أجواء حارة الأحد وانخفاض تدريجي في الحرارة منتصف الأسبوع

أجواء حارة الأحد وانخفاض تدريجي في الحرارة منتصف الأسبوع
أخبار البلد -  

توقعت إدارة الأرصاد الجوية استمرار تأثير الأجواء الحارة على مختلف مناطق المملكة الأحد، مع انخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الثلاثاء، لتعود إلى معدلاتها الاعتيادية في معظم المناطق.

وقالت الأرصاد، إن الأجواء ستبقى حارة إلى حارة جداً، لا سيما في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع نشاط في سرعة الرياح في بعض المناطق، مما قد يؤدي إلى إثارة الغبار في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان ما بين 36 - 25 درجة مئوية، وفي غرب عمان 34 - 23، وفي المرتفعات الشمالية 32 – 21، وفي مرتفعات الشراة 33 – 19، وفي مناطق البادية 40 - 24، وفي مناطق السهول 37 - 23، وفي الأغوار الشمالية 43 – 26، وفي الأغوار الجنوبية 46 – 30، وفي البحر الميت 45 - 28، وفي خليج العقبة 44 - 30 درجة مئوية.

الاثنين، تنخفض درجات الحرارة قليلاً، مع بقاء الأجواء حارة نسبياً فوق المرتفعات، وحارة جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة تنشط أحيانًا.

الثلاثاء والأربعاء، تواصل درجات الحرارة انخفاضها التدريجي، لتعود إلى معدلاتها الاعتيادية، وتسود أجواء صيفية اعتيادية في أغلب مناطق المملكة، مع بقاء الطقس حاراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

شريط الأخبار "الفاو": تراجع أسعار الغذاء عالميا في أكتوبر مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء)