لهذه الأسباب التقت لجنة تأمين السيارات واللجنة المالية في اتحاد شركات التأمين ممثلي شركة تشويش (صور)

لهذه الأسباب التقت لجنة تأمين السيارات واللجنة المالية في اتحاد شركات التأمين ممثلي شركة تشويش (صور)
أخبار البلد -  
بحضور السادة رئيس وأعضـاء اللجنـة التنفيـذية للجنة تأمين السيارات ممثلة بالسيد عصام بركات وأعضاء اللجنة كل من السيد عبدالحيلم قطيشات والسيد عادل عبدالغفور والسيد نورز بشتو ورئيس وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة المالية ممثلة بالسيد اياد التميمي وأعضاء اللجنة كل من السيد مراد حداد والسيد بلال الشيخ وممثلي الاتحاد تم عقد اجتماع مشترك مع ممثلي شركة تشويش للبرمجيات بحضور ممثليها كل من السيد هشام المصري المدير العام للشركة والسيد سلام شرايحة وذلك يوم الخميس الموافق 24/7/2025 لمناقشة الخدمات الالكترونية والبرمجيات التي أنجزتها الشركة في مجال معالجة ملفات المستردات بين شركات التأمين في تعويضات حوادث المركبات، وتقديم عرض حي Demo للتطبيق العملي على البرنامج من واقع ملفات حوادث واقعية، واستعراض رحلة ملف المستردات لحين تسوية التعويض وحله بين شركات التأمين في الحوادث التي تكون فيها المسؤولية مشتركة او وجود وثيقة تأمين شامل لمركبة تعرضت لحادث من مركبة مؤمنة تأمينا الزاميا (ضد الغير).



حيث قام السيد سلام شرايحة بتقديم عرض تم من خلاله اطلاع الحضور على خدمة مبتكرة وحصرية لأتمتة سير العمل في حالات الرجوع بين شركات التأمين، حيث صممت هذه الخدمة لتضمن أعلى مستويات الشفافية والدقة في تبادل البيانات بالإضافة الى تسريع عمليات المطابقة المالية بين الشركات بكل إحترافية، كما تم عرض آلية تقديم هذه الخدمة وآليات تطبيقها في شركات التأمين والفوائد والمزايا المتحققة للشركات في حال الاستفادة من هذه الخدمة والبرمجات التي أنجزتها الشركة بعد نجاحها في تطبيقها في إحدى دول دول الخليج العربي وتجربتها مع شركات التأمين الأردنية التي تعمل معها الشركة منذ سنوات في مجال تسعير قطع غيار المركبات وكلف الاصلاح وغيرها من الخدمات.

كما قام ممثلو اللجنتان المالية والسيارات بطرح عدد من الاستفسارات وتقديم عدد من الملاحظات والمقترحات لتطوير البرنامج وبما يخدم مصلحة الشركات في ضوء التعليمات الجديدة الصادرة عن البنك المركزي الأردني وذلك لتسريع عملية الاسترداد بين شركات التأمين وحل المطالبات المشتركة حيث قامت اللجنتان برفع توصياتهما ومقترحاتهما لإدارة الاتحاد بخصوص هذه البرمجية وأمكانيات الاستفادة منها في القطاع واحتياجات شركات التأمين في هذا المجال.
شريط الأخبار نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء بلدية المفرق الكبرى تضبط وتتلف كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك وفيات السبت 2 / 5 / 2026 شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية