اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تكريم القائمين على تصنيف WURI للابتكار لعام 2025 في جامعة جدارا كمقيمين عالمين

تكريم القائمين على تصنيف WURI للابتكار لعام 2025 في جامعة جدارا كمقيمين عالمين
أخبار البلد -  
تبعا لإدراج جامعة جدارا ضمن أفضل 304 جامعة على مستوى العالم وفق تصنيفات الابتكار العالمية (WURI) لعام 2025، والتي تصدر عن مؤسسة مستقلة في سويسرا، تم تكريم الاستاذ الدكتور ايمان البشيتي والأستاذ الدكتور محمد البطاح والدكتور موفق الزبون من جامعة جدارا، كمقيمين معتمدين لتصنيف الجامعات العالمي للابتكار WURI 2025، تقديرًا لـمساهمتهم الاستثنائية في عمليات التقييم لعام 2025، وهو ما يعكس ثقة المؤسسة التصنيفية بالكفاءات الأردنية وقدرتها على التأثير في المؤشرات التعليمية والبحثية على مستوى عالمي. وجاءت هذه الشهادات بناء على مشاركة لجنة التصنيف في تقييم 4866 حالة ابتكار جامعي ضمن لجنة التصنيف WURI 2025.

ويُعد هذا التصنيف من أبرز التصنيفات العالمية التي تقيّم الأداء المؤسسي للجامعات معتمده على مدى تقدم الجامعات في مجالات الابتكار، والقيادة، وريادة الأعمال، وتأثيرها في المجتمع والاقتصاد المعرفي كما ويركّز على مدى قدرتها على التكيّف مع التحديات وتحقيق التأثير المجتمعي المستدام.

وقال الأستاذ الدكتور حابس الزبون، رئيس جامعة جدارا:

"نفخر بهذا التكريم العالمي الذي حصل عليه الاكاديميين من جامعة جدارا لدورهم البارز في تقييم المشاريع لتصنيف WURI العالمي و الذي يُعدّ اعترافًا دوليًا بجهودهن في تبنّي فكر الابتكار والريادة، وترسيخ ثقافة التميز المؤسسي.

ومن جانبها، أكدت الأستاذة الدكتورة إيمان البشيتي، نائب رئيس الجامعة ورئيس لجنة التصنيفات العالمية أن هذا التكريم هو نتيجة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد في لجنة تصنيفات WURI ومركز الابتكار والريادة بقيادة البطاح، ويُجسد رؤية الجامعة في دعم القائمين على الابتكار وتطوير الأداء الأكاديمي والإداري.

ومن جانبه ثمن رئيس هيئة المديرين عطوفة الدكتور شكري المراشدة تكريم كل من البشيتي والبطاح والزبون، واشاد بدورهم البارز في حقل الابتكار والرياده والذي وصل بالجامعة لتكون بمرتبة 304 عالمياً في تصنيف WURI العالمي.
شريط الأخبار الجيش الإيراني: مستعدون للتضحية.. العالم سيشهد قريبا الخلاص من شر الولايات المتحدة والكيان الصهيوني شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب تحذير جاد.. 10 دول مهددة بتفشي "إيبولا" ترامب: احتمال إمكانية التوصل إلى اتفاق "جيد" مع الإيرانيين أو "تدميرهم تدميرا كاملا" متساوٍ القبض على 3 متورطين بالاعتداء على أب وأبنائه في إربد والأمن يلاحق آخرين 3 دنانير تذكرة دخول شاطئ عمّان السياحي سوليدرتي الأولى للتأمين توقع اتفاقية تعاون مع جمعية ريادة الأعمال الرقمية صدور النظام المعدل لنظام إجازة المصنفات المرئية والمسموعة لسنة 2026 وزير الأشغال: تقنيات حديثة لرصد مخالفات الحمولات المحورية على الطرق وزير الأوقاف: نبذل "كل جهد ممكن" لخدمة الحجاج الأردنيين وعرب 48 ترامب يضع العلم الأميركي على خريطة إيران الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان جهود إنهاء التصعيد وتعزيز الاستقرار الإقليمي فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها رئييس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين: مهنة التدقيق تعززالشفافية والحوكمة وتدعم بيئة الأعمال نقابة استقدام العاملين في المنازل تهنئ بعيدي الاستقلال والأضحى.. حمى الله الأردن وقيادته وكل عام والشعب الأردني بألف خير كبير مفاوضي إيران يبلغ باكستان بأن طهران لن تتنازل عن حقوقها الخدمات الطبية الملكية تحدد عطلة عيد استقلال تطبيق "سند" يحتفل بعيد الاستقلال الـ80 بيان للمرصد العمالي الأردني بشأن رأي محكمة العدل الدولية حول إضراب العمال ضبط شخص حاول إنهاء حياته في عمان