نقيب شركات الخدمات المالية جرادات... تمديد ساعات التداول بالبورصة خطوة صحيحة وهذه ابرز ايجابياتها

نقيب شركات الخدمات المالية جرادات... تمديد ساعات التداول بالبورصة خطوة صحيحة وهذه ابرز ايجابياتها
أخبار البلد -  
علق الدكتور محمد جرادات، نقيب شركات الخدمات المالية، على فكرة ونية بورصة عمان بتمديد ساعات التداول للجلسات ساعة ونصف إضافية معتبرها خطوة في الاتجاه الصحيح، أسوة بما هو معمول به في العديد من أسواق المنطقة، حيث يتيح هذا التمديد للمستثمرين وقتًا أوسع للتحليل واتخاذ القرار بناءً على المعطيات الفعلية لحركة السوق. 

وأضاف لـ"أخبار البلد"، أن التمديد يسهم في تعزيز كفاءة السوق وتنشيط السيولة، ويمنح الوسطاء والمستثمرين مزيدًا من المرونة للتفاعل مع المستجدات المحلية والإقليمية ضمن بيئة تداول أكثر نضجًا واستدامة.

وقال جرادات، سنقوم بالرد كمجلس ادارة النقابة بناءً على تواصلنا مع اعضاء الهيئة العامة لنقابة شركات الخدمات المالية مع بداية الاسبوع وهذا نهج تشاركي مع اعضائنا وخطوة تُسجل لبورصة عمان بأخذ رأي النقابة التي هي عضو في مجلس ادارة البورصة وأعضائها هم اعضاء البورصة وذلك تمهيداً لاتخاذ القرار.

والجدير بالذكر أن مجلس بورصة عمان كان قد ناقش وتباحث في أمر تمديد ساعات التداول طارحاً الفكرة للأطراف ذات العلاقة وللجمعيات والنقابات المعنية من أجل إبداء وجهة نظرها وتقديم مقترحاتها وأفكارها وتوصياتها بهذا الشأن.
شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟