اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هيئة تنشيط السياحة تستضيف شركات روسية للترويج للأردن

هيئة تنشيط السياحة تستضيف شركات روسية للترويج للأردن
أخبار البلد -  
استضافت هيئة تنشيط السياحة، بالشراكة مع شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، وفدًا من كبرى الشركات والمؤسسات الروسية العاملة في قطاع المؤتمرات والمعارض، في إطار جهود الهيئة المتواصلة لتعزيز مكانة الأردن كوجهة متميزة على خريطة السياحة العالمية.

وبحسب بيان الهيئة الأحد، يضم الوفد ممثلين عن كبرى الشركات والمؤسسات الروسية المعنية بتنظيم الفعاليات والبرامج في إطار سياحة الاجتماعات والمؤتمرات والمعارض، بالإضافة إلى دورهم المحوري كعملاء رئيسيين يتعاملون في روسيا مع شركات السياحة المتخصصة، والتي بدورها تتعاون مع مكاتب سياحية في الأردن لتنفيذ البرامج والخدمات.

وتهدف هذه الزيارة إلى تعريف المسؤولين بتنوّع المنتج السياحي الأردني وإمكاناته في مجال سياحة المؤتمرات والفعاليات، تمهيدًا لبناء علاقات عمل وشراكات استراتيجية تسهم في جذب مجموعات سياحية نوعية ذات طابع مؤسسي من السوق الروسي، وتندرج ضمن جهود الهيئة لتنشيط سياحة المؤتمرات والمعارض كجزء من استراتيجية شاملة تهدف إلى جذب فئات جديدة من الزوار من خلال شراكات نوعية مع صُنّاع القرار في الأسواق المستهدفة.

وأكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة، عبد الرزاق عربيات، أن هذه الخطوة تأتي ضمن الخطة الاستراتيجية للهيئة للتوسع في الأسواق الجديدة والواعدة، لافتًا إلى أن استضافة هذا الوفد تهدف إلى إطلاعهم عن قرب على التجربة السياحية الأردنية، وفتح آفاق التعاون مع القطاع السياحي المحلي لاستقطاب المزيد من الفعاليات والشركات من السوق الروسي إلى الأردن.

وأشار إلى أهمية التنسيق مع شركاء السياحة المحليين لضمان تقديم تجربة احترافية ومتكاملة للوفد، تعكس جودة ومستوى الخدمات السياحية في المملكة، مؤكدًا الدور الحيوي الذي تلعبه الملكية الأردنية كشريك استراتيجي لهيئة تنشيط السياحة من خلال تسهيل حركة الطيران، وتوفير رحلات مخصصة لدعم استقطاب الوفود والسياح من الأسواق المستهدفة، لا سيما السوق الروسي، بما يعزز الربط الجوي ويسهم في رفع أعداد الزوار.
شريط الأخبار 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها