اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاستثماري يدعم مشروع تحديث الغرف الصفية في مركز البنيات للتربية الخاصة

الاستثماري يدعم مشروع تحديث الغرف الصفية في مركز البنيات للتربية الخاصة
أخبار البلد -  

تنفيذاً لدوره المجتمعي الرائد والمسؤول، أعلن الاستثماري (INVESTBANK) – البنك الرائد في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة – عن تقديم الدعم لمركز البنيات للتربية الخاصة – التابع لجمعية الشابات المسلمات للتربية الخاصة، بهدف تحديث 12 غرفة صفية داخل المركز، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية متكاملة ومحفزة للطلبة من ذوي الإعاقة.

ويأتي هذا المشروع استجابة لتلبية الحاجة الملحَة لتهيئة غرف صفية مجهّزة بكافة الوسائل التعليمية الحديثة، بما يتماشى مع الخطط التربوية الفردية والخدمات المساندة التي يحتاجها الطلبة. ويستفيد من المشروع نحو 50 طالباً وطالبة، سيتمكنون من استكمال مسيرتهم التعليمية في بيئة آمنة، محفزة، ومصممة بما يلائم احتياجاتهم الفريدة، الأمر الذي يعزز فرص دمجهم في المجتمع والوصول بهم إلى قدر أعلى من الاستقلالية.

وفي تعليقه على هذا الدعم، أكد مدير عامالاستثماري منتصر دوّاس، أن دعم البنك لهذا المشروع يأتي من إيمانه العميق بأن تمكين الفئات الأكثر احتياجاً وعلى رأسهم الأطفال من ذوي الإعاقة، هو ركيزة أساسية لبناء مجتمع أكثر عدالة وتوازناً.

وشدد دوّاس على قناعات الاستثماري بأن التعليم حق أساسي لكل طفل، وبقدرة البيئة التعليمية السليمة على فتح آفاق جديدة لهؤلاء الطلبة نحو مستقبل أكثر إشراقاً واندماجاً، لافتاً إلى أن البنك سيواصل دعم المبادرات والمشاريع القادرة على تحقيق أثراً ملموساً ومستداماً في حياة الناس.

ويندرج هذا المشروع ضمن جهود البنك المستمرة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة من خلال برامج المسؤولية المجتمعية، لاسيما الهدف العاشر المعني بالحد من أوجه عدم المساواة، والهدف السابع عشر المتعلق بعقد الشراكات لتحقيق الاهداف. وقد جاءت هذه المبادرة كثمرة تعاون فاعل بين القطاع الخاص ممثلاً بـ"الاستثماري" والمجتمع المدني ممثلاً بجمعية الشابات المسلمات، لتُترجم رؤية مشتركة تسعى إلى تمكين الفئات الأكثر هشاشة، وإيجاد فرص حقيقية تحدث فرقاً في حياتهم اليومية.

شريط الأخبار الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية