هيئة الأوراق المالية ونقابة شركات الخدمات المالية تبحثان عددا من القضايا التي تواجه سوق رأس المال

هيئة الأوراق المالية ونقابة شركات الخدمات المالية تبحثان عددا من القضايا التي تواجه سوق رأس المال
أخبار البلد -  

بحثت هيئة الأوراق المالية ونقابة شركات الخدمات المالية مؤخرا في مقر الهيئة عددا من القضايا التي تواجه سوق رأس المال الوطني كما تمت مناقشة عددا من القضايا والأفكار المقترحة لتعزيز أداء السوق بما يخدم الاقتصاد الوطني وكافة الأطراف ذات العلاقة في السوق، والوصول إلى سوق رأسمال قوي يقدم خدمات مالية واستثمارية متكالمة ومتنوع، ويواكب التطور التكنولوجي المتسارع في القطاع المالي.

وأكد رئيس هيئة الأوراق المالية الدكتور عادل بينو أهمية مواصلة التشاور، وعقد لقاءات دورية لمناقشة المواضيع ذات الاهتمام المشترك وتعزيز التعاون بين مؤسسات سوق رأس المال ونقابة شركات الخدمات المالية لتذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه السوق مشيرا إلى خطة الهيئة الاستراتيجية وما تتضمنه من أهداف تتقاطع مع أهداف النقابة لتحقيق العدالة والشفافية والنزاهة والقيم التي تؤمن بها الهيئة وتبنتها في استراتيجيتها.

 كما تقدم بالتهنئة لرئيس وأعضاء مجلس النقابة الذين تم انتخابهم بالتزكية الشهر الماضي. ومن جانبه شكر الدكتور محمد عبد الستار جرادات نقيب شركات الخدمات المالية الهيئة على تواصلها الدائم مع جميع الشركات وسعيها المتواصل لحماية كافة المتعاملين بقطاع الأوراق المالية لا سيما شركات الخدمات المالية.

ويهدف اللقاء الذي يأتي ضمن سلسلة اللقاءات المقررة مع شركاء الهيئة إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين على كافة الأصعدة المتعلقة بعمل سوق رأس المال ومؤسساته لتوفير الخدمة التي من شأنها تحقيق المنافع والمزايا التنافسية للسوق وبما يحمي المستثمر ويدعم تعزيز وتوفير بيئة استثمارية آمنة ذات ميزة تنافسية على مستوى الإقليم.
شريط الأخبار الرمثا... العثور على جثة شاب عشريني داخل منزل ذويه مقتل سيف الإسلام نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي 20 % من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب 3 ارتفاعات للذهب خلال يوم واحد زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو