محمد عبد الخالق يعلن المباشرة بتنفيذ مشروع جرين ون العقاري في منطقة الظهير

محمد عبد الخالق يعلن المباشرة بتنفيذ مشروع جرين ون العقاري في منطقة الظهير
أخبار البلد -  

تحتضن العاصمة عمان مشروع "جرين ون" العقاري، والذي يأتي بمواصفات ومزايا عالمية حديثة ومتطورة، حيث يقدم المشروع فرص استثمارية جاذبة ومميزة للراغبين في تملك شقة سكنية فاخرة مع امكانية الحصول على تسهيلات في عملية الدفع تنقسم الى 3 مراحل.

وكشف المدير التنفيذي لشركة عقاري جو ، محمد عبد الخالق، انه تم توقيع عقد حصري لتسويق المشروع والبدء بالعمل . حيث جرى منذ مطلع شهر حزيران الحالي المباشرة بالاعمال الانشائية للمشروع والذي يقام في منطقة الظهير بالقرب من وزارة الخارجية وشؤون المغتربين.

وقال عبد الخالق ، ان المساحة الاجمالية للمشروع تقدر بحوالي 24 الف متر مربع بواقع 8 بنايات سكنية بتنظيم احكام خاصة "طابقين وروف" ويضم 86 شقة سكنية فاخرة بمساحات تبدأ من 180 متر ولغاية 600 متر .

وتحدث عبد الخالق عن مواصفات ومزايا المشروع ، حيث قال بان "جرين ون" يعتبر اول مشروع سكني في الاردن قائم بالكامل على تقنيات الذكاء الاصطناعي التي جرى ادخالها باحترافية عالية، اضافة الى ان المشروع يعتبر الاول من نوعه الذي يجري اقامته بدون استخدام الاعمدة كما جرى استخدم حجر الترافرتين في البناء الداخلي والخارجي مع التركيز على ارتفاع الاسقف وهي مواصفات عالمية تعكس مدى اهتمام الشركة المالكة للمشروع بمواكبة التطورات في عالم العقار، للمساهمة في احداث نقلة نوعية في القطاع العقاري الاردني وتمكين المواطنين من امتلاك شقة سكنية بمواصفات وخدمات توفر لهم مستوى متقدم من الراحة والامان والرفاهية .

وذكر محمد عبد الخالق المميزات التي يوفرها مشروع جرين ون وهي: موقع مميز ، مجتمع شبه مغلق ، اطلالة بانورامية ، تشطيبات فندقية ، خصوصية عالية ، رفاهية ، هدوء ، شقق ذكية ، حدائق ، مسبح ، صالة رياضية".

واضاف محمد عبد الخالق ان سعر المتر الواحد من المشروع يبدأ من 1250 دنيار ولغاية 2000 دينار ، مشيراً الى امكانية التملك / الشراء عن طريق الاقساط الميسرة والتي تنقسم الى 3 دفعات ، الدفعة الاولى تأتي بنسبة 25% عند توقيع العقد والثانية يتم دفعها بعد مدة 6 شهور بنسبة 25% والدفعة الاخيرة بنسبة 50% يتم دفعها عن تسلم الشقة السكنية.

وقال الرئيس التنفيذي ان بامكان المواطنين تسلم الشقق السكنية خلال مدة زمنية تترواح بين سنة ولغاية 14 شهر فقط ، داعياً المواطنين الراغبين بشراء الشقق السكنية ضمن مشروع جرين ون الى الاتصال والتواصل مع شركة عقاري جو .

ومن الجدير ذكره، ان عقاري جو تعتبر اول شركة تسويق عقاري تملك عدة منصات على مواقع التواصل الاجتماعي في الاردن وتحظى بمصداقية وموثوقية عالية وتحصد سنوياً ملايين المشاهدات محلياً وعربياً وعالمياً .
شريط الأخبار جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة الأمن السيبراني يحذّر من روابط توظيف وهمية تستهدف سرقة البيانات طهران: لدينا مخزون استراتيجي من السلع الأساسية يكفي لمدة عام كامل إيران تعلن التحول إلى الهجوم وتتوعد بأسلحة أكثر تطوراً بالارقام: الكشف عن تكاليف حرب ترمب على ايران حتى الآن الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير العالم يواجه أزمة حادة مع اقتراب وصول آخر شحنات الغاز الخليجية "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة 182 مصاباً جراء القصف الإيراني على عراد وديمونا جنوب فلسطين المحتلة