الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الخميس .. تفاصيل

الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة الخميس .. تفاصيل
أخبار البلد -   بلغ حجم التداول الإجمالي ليوم الخميس 19/06/2025 حوالي (3.8) مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة (2.0) مليون سهم، نفذت من خلال (2,120) عقداً.

وعن مستويات الأسعار، فقد انخفض الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق هذا اليوم إلى (2646.65) نقطة، بانخفاض نسبته (0.05%).

وبمقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة لهذا اليوم والبالغ عددها (82) شركة مع إغلاقاتها السابقة، فقد أظهرت (27) شركة ارتفاعاً في أسعار أسهمها، و (25) شركة أظهرت انخفاضاً في أسعار أسهمها.

أما على مستوى القطاعي، فقد انخفض الرقم القياسي قطاع الصناعة بنسبة 0.43%, و ارتفع الرقم القياسي قطاع الخدمات بنسبة 0.12%، و ارتفع الرقم القياسي قطاع المالي بنسبة 0.05%.

أما بالنسبة للقطاعات الفرعية ، فقد ارتفع الرقم القياسي لقطاع الخدمات الصحية, الفنادق و السياحة, الصناعات الهندسية و الانشائية, النقل, العقارات, الخدمات التعليمية, التأمين, البنوك, الطاقة و المنافع 0.83%, 0.75%, 0.38%, 0.22%, 0.19%, 0.19%, 0.08%, 0.07%, 0.03% على التوالي. في حين انخفض الرقم القياسي لقطاع الصناعات الكهربائية, صناعات الملابس و الجلود و النسيج, الخدمات المالية المتنوعة, الأدوية و الصناعات الطبية, الصناعات الاستخراجية والتعدينية, الصناعات الكيماوية, الخدمات التجارية 4.35%, 2.56%, 0.63%, 0.61%, 0.33%, 0.14%, 0.05% على التوالي.

وبالنسبة للشركات الخمس الأكثر ارتفاعاً في أسعار أسهمها فهي رم للوساطة المالية بنسبة (5.26%), المعاصرون للمشاريع الاسكانية بنسبة (4.82%), القدس للصناعات الخرسانية بنسبة (4.44%), السنابل الدولية للاستثمارات الاسلامية (القابضة) بنسبة (4.35%), و العربية الدولية للفنادق بنسبة (3.95%).

أما الشركات الخمس الأكثر انخفاضاً في أسعار أسهمها فهي نور كابيتال ماركتس للإستثمارات المتعددة بنسبة (4.73%), مصانع الكابلات المتحدة بنسبة (4.35%), الأمل للاستثمارات المالية بنسبة (4.35%), الآلبان الأردنية بنسبة (3.09%), و الشرق العربي للاستثمارات المالية والاقتصادية بنسبة (3.00%).
شريط الأخبار وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء