بنك الاتحاد يوقع اتفاقية استراتيجية مع وقف ثريد ليصبح أول بنك داعم لبرنامج الوجبات الأسبوعية

بنك الاتحاد يوقع اتفاقية استراتيجية مع وقف ثريد ليصبح أول بنك داعم لبرنامج الوجبات الأسبوعية
أخبار البلد -  

 في خطوة تعكس التزاماً راسخاً بالمسؤولية المجتمعية، أعلن بنك الاتحاد عن توقيع اتفاقية استراتيجية مع وقف ثريد، المؤسسة الخيرية التي تدير أكبر برنامج إطعام دائم في المملكة. تهدف هذه الشراكة إلى رعاية برنامج وقف ثريد للوجبات الأسبوعية.

تم توقيع الاتفاقية في بنك الاتحاد من قبل معالي السيدة ناديا السعيد، الرئيسة التنفيذية لبنك الاتحاد، والمهندس منير الحجيري، رئيس مجلس التولية لوقف ثريد.

يقوم بنك الاتحاد بموجب هذه الاتفاقية بتقديم ألف وجبة أسبوعياً، أي ما مجموعه 52,000 وجبة صحية ومتوازنة ستُقدَّم خلال العام لمحتاجيها بشكل يراعي أعلى معايير التكافل الاجتماعي في مساحة مفتوحة لكل من يقصدها ودون تمييز.

وتعليقاً على هذه الشراكة، قالت معالي السيدة ناديا السعيد: "نحرص دائماً في بنك الاتحاد على ترسيخ قيم المسؤولية المجتمعية من خلال مواءمة مبادراتنا مع أهداف التنمية المستدامة، وفي مقدمتها الهدفين رقم 2 و3 المتعلقين بالقضاء على الجوع والفقر. ويسرّنا التعاون مع وقف ثريد في هذا الإطار من خلال دعم برنامج الوجبات الأسبوعية، لما يمثله من نموذج عملي للتكافل الاجتماعي ويحقق رؤية القطاع الخاص في تحقيق أثر مجتمعي واضح ومستدام."

من جهته، ثمّن المهندس منير الحجيري، رئيس مجلس التولية لوقف ثريد، دور البنك الفعّال في دعم الوقف، وقال: "نعتز بهذه الشراكة الممتدة مع بنك الاتحاد، والتي تجسّد تلاقي رؤى وقف ثريد وتوجّهات البنك في خدمة المجتمع الأردني، وإحياء فضيلة الكرم كقيمة أصيلة في نسيجنا الوطني."

وتأتي هذه الخطوة امتداداً لمسيرة بنك الاتحاد في تنظيم مبادرات تطوعية وخيرية تعزّز القيم الأسرية والمجتمعية وقيم التضامن والتكافل الاجتماعي وروح العطاء ضمن برنامجه الخاص بالمسؤولية المجتمعية.

نبذة عن بنك الاتحاد

بنك الاتحاد هو مؤسسة بنكية ومالية تركّز جهودها على خدمة العملاء منذ عام 1987. تحتل مجموعة بنك الاتحاد مكانة بارزة في الأردن وتتكون من عدة شركات، من ضمنها شركة وساطة مالية (الاتحاد للوساطة المالية)، وشركة تأجير تمويلي (الاتحاد للتأجير التمويلي). كما يمتلك بنك الاتحاد حصة نسبتها 10٪ من البنك الوطني في فلسطين ويشغل مقعداً في مجلس إدارته. في عام 2017، استحوذ بنك الاتحاد على حصة مسيطرة من الأسهم في بنك صفوة الإسلامي. وفي عام 2024، توسّع بنك الاتحاد إقليمياً بافتتاح أول فرع له في العراق.

شريط الأخبار وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء