الاتحاد الاردني لشركات التأمين مستمر بعقد برامجه التدريبية والاعلان عن البرنامج التدريبي الخامس بعنوان " كيفية التعامل مع حالات الاحتيال على التأمين الطبي"

الاتحاد الاردني لشركات التأمين مستمر بعقد برامجه التدريبية والاعلان عن البرنامج التدريبي الخامس بعنوان  كيفية التعامل مع حالات الاحتيال على التأمين الطبي
أخبار البلد -  
سعياً من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالاستعانة بالخبراء المحليين والعرب لتدريب الكوادر العاملة في سوق التأمين الأردني والمؤسسات الاقتصادية التي تتقاطع أعمالها مع قطاع التأمين، يستضيف الاتحاد الاردني لشركات التأمين الدكتور محمود وشاح الذي سيحاضر في البرنامج التدريبي الذي يعقده الاتحاد على مستوى عربي بعنوان " كيفية التعامل مع الاحتيال على التأمين الطبي" للفترة 18/6/2025-19/6/2025 وبواقع (12) ساعة تدريبية على مدار يومين تدريبيين.

ويهدف البرنامج التدريبي الى تعريف المشاركين بمفهوم الاحتيال الطبي ومن ثم تعريف أنواع الاحتيال الطبي ومسببات الاحتيال الطبي ومعدلات الاحتيال في التامين الطبي والاثار الجانبية للاحتيال الطبي وسوء الاستخدام والهدر الطبي وأمثلة عملية على طرق الاحتيال الطبي وآلية الوقاية واكتشاف حالات الاحتيال الطبي وإدارة مخاطر الاحتيال الطبي والتحقيق في حالات الاحتيال الطبي والإجراءات الصحيحة لكشفها والتعامل معها.

ويذكر أن الدكتور محمود وشاح سبق له وأن شغل منصب مدير التأمين الطبي في شركة مدنت سابقاً ومدير التامين الطبي في شركة GIG للتأمين سابقاً حيث أن الدكتور محمود وشاح يمتلك خبرة عملية تجاوزت (25) عاماً في مجال التامين الطبي.

ويذكر أن هذا البرنامج التدريبي هو احدى برامج الخطة التدريبية للاتحاد الأردني لشركات التأمين لعام 2025 والتي تهدف إلى تدريب الكوادر العاملة والمدراء ورؤساء اقسام فرع التامين الطبي في شركات التامين العربية والأردنية وشركات إدارة اعمال التامين الطبي وصناديق التامين الصحي والمؤسسات الاقتصادية الكبرى ،بالإضافة الى الجهات الرقابية والتشريعية المشرفة على قطاع التامين والمستشفيات والمؤسسات الصحية الكبرى التي تتعاقد مع شركات التامين والمؤسسات والجهات ذات العلاقة بالموضوع، حيث استقطب البرنامج التدريبي حتى تاريخه (28) مشاركا يمثلون (14) شركة تأمين محلية اضافة الى شركة التكافل الفلسطينية وشركة ترست للتأمين فلسطين والملكية الأردنية.
شريط الأخبار فيضان سد الوحيدي في معان تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري