نقيب الأطباء يزور الاتحاد الاردني لشركات التأمين ويبحث تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين

نقيب الأطباء يزور الاتحاد الاردني لشركات التأمين ويبحث تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين
أخبار البلد -  

استضاف يوم أمس الأربعاء الموافق ٢٠٢٥/٦/٤ الاتحاد الأردني لشركات التأمين وفد من نقابة الأطباء برئاسة نقيب الأطباء الدكتور عيسى الخشاشنه يرافقه أعضاء مجلس النقابة كل من الدكتور حازم القرالة والدكتور محمد الطراونة حيث كان في استقبالهم رئيس مجلس إدارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين المهندس ماجد سميرات والرئيس التنفيذي للاتحاد الدكتور مؤيد الكلوب وممثلي الجمعية الأردنية للتأمينات الصحية برئاسة الدكتور نذير الباتع رئيس مجلس ادارة الجمعية ونائبه الدكتور محمد القيسية والسيد سليمان دنديس عضو مجلس ادارة الجمعية.

وخصص اللقاء لبحث التعاون المشترك بين نقابة الأطباء وقطاع التأمين وشركات التأمين أعضاء الاتحاد وشركات ادارة أعمال التأمين الطبي وصناديق التأمين الصحي أعضاء الجمعية وبما يخدم المرضى المؤمنين لدى هذه الجهات وتقديم أفضل خدمات الرعاية الطبية لهم وتيسير آلية تقديم الخدمة المثلى لهم.

وساد اللقاء جو من الإيجابية وروح التعاون والتأكيد على رغبة الطرفان بتعزيز الحوار المشترك فيما يتعلق بالمواضيع التي تهم الطرفان واللجوء إلى الحوار البناء للوصول إلى النتائج التي تراعي مصلحة المرضى اولاً وبما يخدم أعضاء النقابة المتعاملين مع الجهات التأمينية ومقدمي خدمات وبرامج التأمين الصحي سواء من شركات التأمين او شركات ادارة التأمين الطبي او صناديق التأمين الصحي ذاتية التمويل وبما يحقق المصلحة العامة ويرتقي بمستوى وجودة الرعاية الطبية المقدمة للمرضى المؤمنين.

ويذكر أن مجلس نقابة الأطباء برئاسة الدكتور عيسى الخشاشنه قد تم انتخابه مؤخراً والذي بدأ لقاءاته وزياراته لكافة الأطراف التي ترتبط أعمالها مع الأطباء للاستماع لوجهات نظرهم والتأكيد على أهمية العمل بالتشاركية مع كافة الأطراف وبما يعزز من دور نقابة الأطباء ومنتسبيها حيث كان قطاع التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية في مقدمة هذه الجهات التي كانت ضمن برامج الزيارات.

وفي ختام اللقاء تقدم سميرات بالشكر لوفد النقابة على هذه الزيارة وأكد على رغبة الاتحاد وقطاع التأمين بفتح صفحة جديدة للتعاون بين الطرفين وبما يخدم مصالح كافة الأطراف وخاصة المرضى المؤمنين وثمن هذه الخطوة التي تؤكد على رغبة المجلس الجديد المنتخب دراسة سبل التعاون مع كافة الأطراف وبما يعزز من دور الأطباء في مجال تقديم الرعاية الطبية لمرضى التأمين وبما يرتقي بمستوى وجودة الرعاية الطبية ووضع ضوابط لتقديم أفضل وأجود الخدمات وبما ينسجم مع رسالة النقابة
شريط الأخبار رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب طفرة صحية في الأردن 2024: قفزة كبيرة بأعداد الأطباء وتوسع غير مسبوق في الخدمات والمستشفيات ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور