القاضي جعفر المعاني يشكر المعزين بوفاة نجلة فارس

القاضي جعفر  المعاني   يشكر المعزين بوفاة نجلة فارس
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم
{وَالَّذِينَ صَبَرُوا ابْتِغَاءَ وَجْهِ رَبِّهِمْ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنْفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرَّاً وَعَلَانِيَةً وَيَدْرَؤُونَ بِالْحَسَنَةِ السَّيِّئَةَ أُولَئِكَ لَهُمْ عُقْبَى الدَّارِ {٢٢} جَنَّاتُ عَدْنٍ يَدْخُلُونَهَا وَمَن صَلَحَ مِنْ آبَائِهِمْ وَأَزْوَاجِهِمْ وَذُرِّيَّاتِهِمْ ۖ وَالْمَلَائِكَةُ يَدْخُلُونَ عَلَيْهِم مِّن كُلِّ بَابٍ {٢٣} سَلَامٌ عَلَيْكُمْ بِمَا صَبَرْتُمْ فَنِعْمَ عُقْبَى الدَّارِ {٢٤} سورة الرعد.

شكرٌ على تعازٍ
يتقدم القاضي الدكتور ( جعفر ذيب بدر المعاني ) وعقيلتُه والأهلُ والعشيرةُ والقرابةُ جميعاً نسباً وصِهراً، بخالص الشكر والتقدير إلى جميع من شاركه مشاعرَ العزاءِ والمواساةِ في مصابِه بولدِه ثمرةِ فؤادِه وفلذةِ كبدِه الطفل
(فارس جعفر ذيب المعاني).

ويخصُّ بالذكر زملائَه من السادةِ القضاةِ والسيدات، جميعِهم رجالاً ونساءً، وعلى رأسهم عطوفة رئيس محكمة التمييز الأردنية رئيس المجلس القضائي الموقر، الذين كان لحضورهم عظيمُ الأثر في تجاوز هذه المحنة التي ألمَّت به، وٱستقبالها صبراً وٱحتساباً، شاكراً لهم سعيهم جميعاً، فأكرِم به سعياً وأعظِم به أجراً.

ولكلِّ من شاركنا مشاعرَ العزاءِ والمواساةِ في مصابِنا بفقيدِنا الغالي من أبناء الأردن قاطبةً وعشائره جميعاً على امتداد ربوع هذا الوطن الغالي، سواءً بالحضور إلى ديوانِ العزاءِ أو عبرَ وسائلِ التواصلِ الإجتماعيِّ أو بالإتصالِ الهاتفي، أو التعبير عن مشاعره الأخوية الصادقة التي لامستْ شغافَ قلوبِنا عظيمُ الشكرِ والإمتنان.

سائلينَ المولى العليَّ القديرَ أنْ يُديمَ عليكم نعمَه ويدفعَ عنكم نقمَه، ويحفظ أردنَّنا الغالي ومليكَه وشعبَه، ويعصمَنا وإيَّاكم جميعاً من الشرورِ والفتنْ، رحمَ الله أمواتَنا وأمواتَ المسلمين، لا أراكم الله مكروهاً بعزيز، وقيلَ الحمدُ للَّه ربِّ العالمين، وإنَّا لله وإنَّا إليه راجعون.
شريط الأخبار بورصة عمّان في أسبوع: ارتفاع المؤشر بنسبة 1.24% برئاسة المنصوري .. أول حكومة مغربية تراسها امرأة بـ 32 عضوا و7 نساء وحقيبة للذكاء الاصطناعي رغيف بـ1800 دولار... عندما يصبح الخبز أغلى من الذهب مراسلة «واشنطن بوست» بعد اعتداء المستوطنين عليها : هؤلاء ارهابيون وحوش ولن يُحاسَبوا أصيب بحادث في بدبي .. وفاة المهندس الأردني عاصم الوقفي إسرائيل تواجه 121 إجراءً عقابياً من 62 دولة ترمب يسخر من انتشار اسم (محمد) بين المسلمين أوباما يفتح جبهة مع نتنياهو.. «التفوق الأخلاقي» يشعل المواجهة طقس لطيف وغائم جزئيا مع فرصة لزخات مطرية شمال الأردن السبت الوفيات السبت 17/10/2026 وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية