اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القريوتي يضع يده على الملف الاخطر في هيئة النقل

القريوتي يضع يده على الملف الاخطر في هيئة النقل
أخبار البلد -  
كتب أسامه الراميني 

بجدٍ مهارة وذكاء ومهنية تقوم هذه الايام هيئة تنظيم قطاع النقل بفتح "ورشة اصلاح" لملفات خاصة بشركات النقل على مختلف مسمياتها وقطاعاتها بعدما تبين وجود خلل مفصلي وتقني واداري في بعض الملفات التي يعتقد بأن ورائها رائحة فساد مخفي ومبطن تسلل بأيادٍ ناعمة الى بعض اقسام الهيئة المشرفة على تنظيم شكل الهيكلة والادارة والعمل لبعض الملفات الخاصة بشركات نقل قامت باستغلال او استثمار بعض النفوس المريضة ممن لا تخاف الله ولا تملك قيم مهنية بهدف تمرير مصالح غير مشروعة وغير قانونية حققت لهذه الشركات ارباحاً هائلة على حساب القانون والعدالة والاخلاقيات وهذا ليس بغريب عن هيئة النقل التي وللأسف تحتاج الى "اافرهول" وورشة اصلاح وعملية "شطف" وشدشدة براغي مفاصل القرار في الهيئة التي تتلقى بين الحين والآخر طلبات مؤسفة يدفع ثمنها الاقتصاد والوطن والمواطن.

المدير السابق علاء الشبيلات والذي للأسف لم يمنح الفرصة الكافية فتم انهاء خدماته قبل ان يتم عملية تطيير بدأت ولكنها لم تكتمل والآن اصبحت الكرة بكل قطرها بيد محمد القريوتي المدير العام بالوكالة الذي يمتلك خبرة وسيرة ومسيرة وذكاء ودهاء تؤهله لفتح عش الدبابيير لملفات مسكوت عنها او قضايا تبين ان هنالك من يتلاعب في اساسياتها وعامودها بهدف اخلال المنظومة للهيئة ، حيث علمت "أخبار البلد" بأن عدة ملفات بشرف عليها القريوتي بشخصه ويدير معركة مسارها ويضبط اعداداتها ويلتقط ذبذباتها واشاراتها وتتعلق في ملف خطير للغاية ربما يطيح برؤوس عديدة .

بالمناسبة المدير القريوتي يحظى بدعم من الوزيرة التي اخذت على عاتقها محاربة كل اشكال الفساد في هيئة النقل وعدم التوقف في هذه الحرب والتي بدأت تأخذ وتأكل أكلها وتعطي نتائجها الكاملة فانتظروا نتائج الملف الاخطر الذي بات يطبخ على نار اكثر اشتعالاً.



شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء