بلدية جنين: الاحتلال دمّر 600 منزل بالكامل وحوّل المخيم إلى منطقة غير صالحة للعيش

بلدية جنين: الاحتلال دمّر 600 منزل بالكامل وحوّل المخيم إلى منطقة غير صالحة للعيش
أخبار البلد -  
أكدت بلدية جنين أن الاحتلال الإسرائيلي دمّر نحو 600 منزل بالكامل، وألحق أضرارًا جسيمة بالبنية التحتية في مخيم جنين، نتيجة العدوان المستمر منذ 68 يومًا.

وأوضحت البلدية في بيان لها أن مخيم جنين أصبح منطقة غير صالحة للعيش على الإطلاق بسبب حجم الدمار الواسع وانعدام الخدمات الأساسية، في ظل استمرار الحصار المشدد الذي تفرضه قوات الاحتلال على محافظة جنين، والتي يقطنها نحو 360 ألف نسمة.

من جهتها، أفادت اللجنة الإعلامية في المخيم بأن 3,250 وحدة سكنية أصبحت غير صالحة للسكن نتيجة القصف والتدمير المستمر، مما فاقم معاناة الأهالي وأدى إلى أوضاع إنسانية صعبة داخل المخيم.


شريط الأخبار إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو اشخاص يحطمون مركبة مواطن في مادبا اثر خلافات سابقة - فيديو أمام عيني والدته.. كلب ضال يهاجم طفلا (5 سنوات) في الزرقاء ويصيبه بعدة جروح البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية: بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 الأربعاء 4/2/2026 فضائح إبستين تهز عروش أوروبا بسبب البطالة اردنيون يبتكرون مشاريعهم الخاصة.. ما قصة صفار البيض..!!