تقرير السير اليوم : لا انجمادات.. و 3 اصابات.. وهذه ابرز المخالفات

تقرير السير اليوم : لا انجمادات.. و 3 اصابات.. وهذه ابرز المخالفات
أخبار البلد -  
أكد مندوب إدارة الدوريات الخارجية، إن كافة الطرق الخارجية تشهد حركة قوية ونشطة خاصة السير باتجاه العاصمة عمّان.

وقال عبر اذاعة الامن العام الثلاثاء، أنه لا يوجد أي حالات للانجماد على الطرق الخارجية ولا توجد في الوقت الراهن أيّة اغلاقات أو معيقات تذكر على الطرق.

وفيما يتعلق بالحوادث المرورية خلال الساعات الـ 24 الماضية، تم التعامل مع حادث تصادم ما بين مركبتين في منطقة جرف الدراويش على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب ونتج عن الحادث إصابتين تم إسعافهم إلى مستشفى الطفيلة الحكومي، بالإضافة إلى التعامل مع حادث تصادم ما بين مركبتين على طريق اربد عمان ما بعد محطة سيل جرش باتجاه الشمال ونتج عن الحادث إصابة تم إسعافها إلى مستشفى الأميرة هيا العسكري، وعلل سبب الحوادث بتغير المسرب بشكل مفاجئ وعدم اخذ احتياطات السلامة المرورية اللازمة .

وأشار إلى أن ابرز المخالفات التي تم ضبطها خلال الساعات الماضية تمثلت بالسرعات العالية حيث تم ضبط عدد من المركبات تسير بسرعات عالية من أبرزها مركبة تسير بسرعة 160 كلم بالساعة وأخرى تسير بسرعة 170كلم بالساعة وأخرى تسير بسرعة 190 كلم بالساعة على طريق الأزرق الزرقاء وتم إجراء المقتضى القانوني بحقهم بالإضافة إلى التعامل مع عدد من المخالفات والتي تمثلت بتغير المسرب بشكل مفاجئ وعدم التقيد بالمسرب الأيمن من طريق متعدد المسارب وقطع الجزر الوسطية من أماكن غير مخصصة واستخدام الهاتف النقال .

وقال مندوب إدارة السير، إنه ومنذ ساعات الصباح الباكر تم العمل على تفقد مناطق الاختصاص "الشوارع الرئيسة والدواوير والجسور والأنفاق " ولم يرد أي ملاحظات وهناك نشاط في الحركة المرورية وتم توزيع مجموعات السير على مداخل العاصمة والتقاطعات والدواوير للتعامل مع كثافة ونشاط الحركة المرورية .

ودعا مندوبا إدارتي السير والدوريات الخارجية السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك مؤكدين الجاهزية التامة لتقديم المساعدة لمحتاجيها على خلال الأربع وعشرين ساعة
شريط الأخبار قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين