ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة

ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
أخبار البلد -   ضبطت كوادر الرقابة في بلدية الرصيفة وبالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء وقسم الرقابة البيئية لدى الإدارة الملكية لحماية البيئة اليوم الخميس، كمية جديدة من الدجاج الفاسد الغير صالح للاستهلاك البشري تقدر بحوالي 13 طناً كانت معدة لتوزيعها في الأسواق.

وأوضح رئيس بلدية الرصيفة شادي الزيناتي، أنه ومن خلال تتبع الأجهزة الأمنية المختصة ومرتبات الأمن الوقائي للمعلومات حول كمية الدواجن الفاسدة والتي تم ضبطها وإتلافها يوم أمس الأربعاء، فقد وردت معلومات بوجود كميات من الدجاج الفاسد في مستودعات احدى الشركات المختصة بصناعة اللحوم، حيث جرى ضبط الكمية وتبين عدم وجود بطاقات بيان خاصة بالكمية وهي عبارة عن هياكل دجاج مسحب وكميات كبيرة من لحوم الدجاج المسحب يظهر عليها حروق التجميد والريش بكثرة مجهولة المصدر داخل مركبة نقل.

وبين الزيناتي، أنه تم ضبط الكمية لغاية إتلافها حسب الأصول وتم اغلاق المنشأة اغلاقا تحفظيا لحين اجراء المقتضى القانوني بحق القائمين عليها.

وأهاب الزيناتي بالمواطنين لشراء المنتجات الغذائية من مصادر معروفة ومحال مرخصة لإعداد وبيع مثل هذه المواد.

وكانت بلدية الرصيفة، قد ضبطت أمس الأربعاء كمية تقدر بنحو 20 طناً من الدجاج الغير صالح للاستهلاك البشري في شقة سكنية معدة كمسلخ غير مرخص لدبح وإنتاج الدجاج.
شريط الأخبار الأردن يعزي الكويت باستشهاد عسكريين أثناء أداء واجبهما دول الخليج العربية تنشر حصيلة اعتراض الصواريخ والمسيرات الإيرانية بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج مجلس الخبراء بإيران: اختيار خليفة لخامنئي "لن يستغرق وقتا طويلا" مقتل شخص مصري الجنسية في ناعور .. تفاصيل قصف يستهدف مبنى الإذاعة والتلفزيون بإيران الامن ينفي ما يتردد حول صدور بيان للقاطنين في لواء الأزرق بإخلاء منازلهم بيان مهم من السفارة الأميركية في الأردن.. تحذيرات وتوصيات الخارجية الأميركية تأمر بمغادرة موظفيها غير الأساسيين من الأردن والبحرين والعراق حركة طبيعية في محيط السفارة الأميركية في عمّان الحكومة تدرس التحول إلى التعليم عن بُعد وسط تصاعد التوترات الإقليمية هل يفعلها النواب ؟ وفيات الثلاثاء .. 3 / 3 / 2026 «تصرفت بموجب صلاحياتي».. ترامب يبرر للكونغرس ضرب إيران تفاصيل حالة الطقس حتى الجمعة رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك! مع تصاعد حرب إيران.. واشنطن تدعو رعاياها لمغادرة 14 دولة أوسطية إيران: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى بالبحرين الذهب يواصل مكاسبه مع ارتفاع الطلب جراء حرب الشرق الأوسط