التعمري يقترب من رين الفرنسي.. ميسي الأردن أمام فرصة للتحليق عالياً

التعمري يقترب من رين الفرنسي.. ميسي الأردن أمام فرصة للتحليق عالياً
أخبار البلد -  
أجمعت صحف ومواقع فرنسية مختلفة، يوم السبت، على أن النجم الأردني، موسى التعمري (27 عاماً)، لاعب فريق مونبلييه الفرنسي، بات قريباً من الانتقال إلى نادي رين، خلال الساعات الأخيرة من "الميركاتو" الشتوي، في صفقة لم تكن متوقعة، ولكن تطورات سوق الانتقالات الشتوية فرضت واقعاً جديداً، إذ بات "ميسي الأردن" قريباً من خوض تجربة جديدة في مسيرته الاحترافية.

وتصدرت أخبار صفقة التعمري المواقع الفرنسية، مثل موقع صحيفة ليكيب، وموقع فوت ميركاتو المختص بأخبار الصفقات، وكذلك صحيفة لوباريزيان، وهي مواقع تُعرف بمصداقيتها الكبيرة، إذ أصبحت الصفقة في أمتارها الأخيرة، مع قرب غلق "الميركاتو" الشتوي، ومِن ثمّ فإن مواجهة لانس قد تكون الأخيرة في مشوار التعمري مع مونبلييه، بنسبة كبيرة، بعدما شارك مع الفريق في 43 مباراة سجل خلالها سبعة أهداف، وصنع خمسة أخرى، كما خاض 15 لقاءً وسجل هدفين هذا الموسم.

ويسعى رين لتعويض رحيل لاعبه الجزائري، أمين غويري، الذي انضمّ إلى مرسيليا منذ أيام قليلة، ما ترك فراغاً في هجوم الفريق الفرنسي، ويملك التعمري كل الإمكانات التي قد تساعده في تعويض غويري، والتألق مع رين، الذي يُعتبر بوابة للنجوم، من أجل خوض تجارب أفضل، ومرّ العديد من اللاعبين بهذا النادي، قبل الانتقال إلى أندية الصف الأول، كما أن رين يريد تدارك نتائجه السلبية، نظراً لأنه يحتل المركز 16 برصيد 17 نقطة، ولكنه يملك قدرات أفضل من مونبلييه.

كما أن الصفقة، ستضمن للنجم الأردني، موسى التعمري، فرصة لتطوير قدراته، إذ إن مونبلييه، الذي يحتل المركز قبل الأخير في الترتيب، برصيد 15 نقطة بعد 20 مباراة، يملك رصيداً بشرياً محدوداً، قياساً بفريق رين، وأصبح الفريق في موقف حرج للغاية، رغم التعاقد مع الجزائري أندي ديلور، الذي يُعتبر قدومه أمراً محفزاً لإدارة الفريق الفرنسي، حتى تقبل تسريح التعمري نحو رين، بعد توفر حلّ بديل في الهجوم، والفريق أصبح يملك الآن لاعباً يملك خبرة كبيرة، ولهذا فإن الصفقة ستخدم كل الأطراف، إذ سيحصل مونبلييه على مبلغ مالي مهم يقارب 10 ملايين يورو، ويتمتع رين بخدمات لاعب بإمكانه صنع الفارق، بينما سيكون التعمري أمام فرصة جديدة لإظهار قدراته، بما أنه دفع ثمن ضعف الرصيد البشري في فريقه الحالي، الذي لم يساعده في التألق.
شريط الأخبار فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة المدير التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي: بورصة عمّان استحقت جائزة أفضل بورصة أداء، ومؤشرات الأداء وضعتها في الصدارة.. وهذه أبرز الإنجازات والتحديات