اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مسيرة ولاء حاشده بالزرقاء تم تجاهلها من قبل الاعلام

مسيرة ولاء حاشده بالزرقاء تم تجاهلها من قبل الاعلام
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ خرجت اليوم مسيرة ولاء حاشده بالزرقاء الابيه شارك بها عشرات الالاف من ابناء الزرقاء اكدت ولاءها وانتماءها للوطن ولقائد الوطن ولكن الغريب المستغرب انني لم اجد الا القليل من المواقع الاخباريه التي تحدثت عنا ونشرت هذا الخبر وقد تساءلت لماذا هذه الانتقائيه في نشر الاخبار والنشاطات خصوصا واننا كل يوم تمل اعيننا من قراءة نشاطات الحراك والتي احيانا لا يتعدى منطموها عدد اصابع اليد الواحده .


والسؤال الذي يطرح نفسه هل اصبح صوت خمسة اشخاص او اكثر بقليل هل اصبح اهم واقوى من صوت عشرات الالاف من الشباب الموالي ؟ راجيا ان لا نكون انتقائيين ومزاجيين في نقل اخبارنا .


ان مسيرة اهالي الزرقاء اليوم هي الاولى بالحديث عنها واشهارها وهي الاولى ان تتصدر اخبارنا وعلى جميع المواقع الاخباريه وغيرها , وهنا لا بد من ان نقوم بعمل مقارنه مابين المسيرات التي يتم التحدث عنها وباسهاب وتملأ صحافتننا بالتحليل والتشهير وتكرار النشر , قبل اسبوع وخلال جمعة المفاجاه الكبرى لم يستطع منظموها حشد ما يصل عددهم الى الف مشارك وفي جميع المحافظات , واليوم وفي مدينه واحده ولا اقول محافظه تم حشد عشرات الالاف هناك احد المواقع تحدث عن عن مشاركة عشرة الاف مواطن وهناك من اخبرني بان العدد تجاوز هذا الرقم بكثير اما لهذه الاعداد الخفيره رساله قويه وواضحه لكل المنظرين ولكل الاعلاميين والسياسين ومدعيي السياسه اما هذه بعلامه واضحه وقويه توضح حجم الولاء عند الشعب الاردني , ثم ماذا لو قمنا بعمل حسبه بسيطه وقمنا بضرب هذا العدد بالرقم 12 ماهو الرقم الذي سوف نحصل عليه وما نسبة الحراكيين الى هذا الرقم بالطبع ستكون النسبه ضئيله جدا وهي اقرب الى رقم الصفر بالالف وليس بالمئه , ونحن هنا لا نتكلم عن الاغلبيه الصامته التي يتجاوز عددها اضعافا مضاعفه لهذا الرقم .


على اية حال هذه حقيقه يدركها الجميع وهي حقيقة ضخامة حجم الولاء وعموميته وشموليته التي هي من اولويات الشعب الاردني باغلبيته الساحقه ولا تحتاج الى النشر او التشهير فهي مشهوره بلا تشهير وهي رايه مرفوعه ترى من قبل القاصي قبل الداني يعرفها المعارض قبل الموالي والمؤيد ولكن وددت ان اكتب وان اوضح ان الاعلام يجب ان يكون منصفا وان يكون محايدا وان يسهم بنشر جميع الاخبار والنشاطات على حد سواء دون تحيز او تمييز ودون انتقائيه او مزاجيه في النشر .


وفي النهايه اود ان اعبر عن اعتزازنا وفخرننا وشكرنا العميق لاهالي الزرقاء الاوفياء الذين عبروا اليوم وبكل وضوح عن حسن ولاءهم وانتماءهم لهذا الوطن الغالي ولقائد الوطن سيدنا المحبوب ادام الله ملكه واعزه , وللزرقاء تاريخ مشرف على مدى السنينن وتاريخهم يثبت ما اظهروه اليوم وفي مناسبات كثيره ومن يريد ان يعرفها ما عليه سوى اعادة قراءة التاريخ , وقد قدموا رساله لكل المعنيين في الزرقاء وخارج الزرقاء مفادها اننا لست مع ما تقومون به من اثارة وتحريض وانهم ضد كل الشعارات المتطاوله التي رفعت خلال الايام والاسابيع الماضيه , رساله قيمه لمن يريد ان يقرا ويحلل ويعرف حجم مؤيديه وحجم معارضيه .


حفظ الله الوطن وقائد الوطن وعاش اردننا امنا مستقرا.

شريط الأخبار نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية (أسماء) هذه فوائد عصير التين الشوكي الأحمر "الصبر" المذهلة الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون حزب الاتحاد الوطني الأردني يشارك في إحياء الذكرى المشؤومة لحريق المسجد الأقصى المبارك إيران تحذّر من دفعها نحو القنبلة النووية سهلناها عليك .. تطبيق ذكي لحجز الدور والدفع عند شحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير