"القسام": اشتبكنا بالاشتراك مع "سرايا القدس" مع قوة إسرائيلية من 10 جنود وقتلنا عسكريا فر من المكان

القسام: اشتبكنا بالاشتراك مع سرايا القدس مع قوة إسرائيلية من 10 جنود وقتلنا عسكريا فر من المكان
أخبار البلد -  

أعلنت كتائب "القسام" أنها بالاشتراك مع "سرايا القدس"، اشتبكت مع قوة إسرائيلية راجلة قوامها 10 جنود بالأسلحة والقنابل اليدوية وإوقعتهم بين قتيل وجريح، مؤكدة قتل جندي فر من المكان.

وقالت "القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس"، في بيان لها: "بعد عودتهم من خطوط القتال.. أكد مجاهدونا تنفيذ عملية مشتركة مع مجاهدي "سرايا القدس" (الجناح العسكري لحركة "الجهاد الإسلامي" في فلسطين) بعد أن قاموا بالاشتباك مع قوة صهيونية راجلة قوامها 10 جنود صهاينة بالأسلحة والقنابل اليدوية وأوقعوهم بين قتيل وجريح، ولاحقوا أحد الجنود وكان فرّ من المكان وأجهزوا عليه من المسافة صفر غرب مدينة بيت لاهيا" شمالي قطاع غزة.

وفي بيان لها، أشارت "سرايا القدس" إلى أن مقاتليها تمكنوا من "تنفيذ عملية إغارة تجاه منزل تحصن به عدد من جنود العدو في مخيم جباليا شمال القطاع، وقبل انسحابهم، تم تفجير عبوة من مخلفات العدو في المبنى نفسه، وتم رصد هبوط الطيران المروحي لإجلاء القتلى والجرحى".

ويوم الجمعة الماضي، أعلنت "القسام" أنها "دمّرت 4 دبابات "ميركافا" صهيونية بعدد من العبوات الشديدة الانفجار في محور التقدم شرق جباليا البلد شمال القطاع".

ولفتت في ذات اليوم إلى أنها "استهدفت دبابة صهيونية من نوع "ميركافا" بعبوة "شواظ" شرق شارع الصفطاوي غرب معسكر جباليا".

وفي آخر تحديث لبياناته على موقعه الرسمي، كشف الجيش الإسرائيلي أن عدد القتلى في صفوفه بلغ منذ السابع من أكتوبر (2023) وخلال الغزو البري لغزة ولبنان 825 عسكريا، بين ضباط وجنود.

شريط الأخبار أحمد الجغل ينعى النائب وعمدة الزرقاء السابق .. غاب ابو ناصر الغويري وأصابنا موته بالفاجعة "الفاو": تراجع أسعار الغذاء عالميا في أكتوبر مقتل بحار في هجوم صاروخي على ناقلة نفط في الخليج الملك ورئيس كازاخستان يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في أستانا 6 وزراء يشاركون في مراسم تشييع الشَّهيد السَّلايطة ويقدِّمون التَّعازي باسم الحكومة مفتي الأردن يدعو إلى مراقبة المتطرفين بعد الإفراج عنهم من السجون نقيب المقاولين وأعضاء من النقابة يشاركون في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة بلدية الفحيص تطلق اسم الشهيد السلايطة على أحد شوارع المدينة ملفات إبستين تعود للواجهة بعد هزيمة الجمهوريين وفاة النائب السابق محمد موسى الغويري آلاف الأردنيين يصِلون لمسجد المشيرفة لتشييع جثمان الشهيد السلايطة متفوقا على 15 ألف طبيب بأمريكا.. اردني يحقق إنجازا عالميا أغلق هاتفه بعد تحويل الأموال.. اعترافات متهم بالنصب في تذاكر الحفلات النفط يتجه لانخفاض أسبوعي حاد رئيس الوزراء: معركة الأردن ضد الإرهاب والخوارج مستمرة ولن نتهاون في التصدي لهذا الفكر الأرصاد تحذر من السيول مع تأثر الأردن بمنخفض جوي حتى الأحد خسارة الجمهوريين أغلبيتهم في الكونغرس تفتح باب المساءلة داخل إدارة ترامب كتلة هوائية باردة ورطبة تؤثر على الأردن وفيات الجمعة 6-11-2026 تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية