مقارنة بالعام 2023.. ارتفاع عدد المهاجرين الذين وصلوا المملكة المتحدة في 2024

مقارنة بالعام 2023.. ارتفاع عدد المهاجرين الذين وصلوا المملكة المتحدة في 2024
أخبار البلد -  

أظهرت الأرقام أن عدد المهاجرين الذين دخلوا المملكة المتحدة في عام 2024 بعد عبور القنال الإنجليزي على متن قوارب صغيرة، زاد بواقع الربع مقارنة بالعام 2023.

وطبقا لأرقام مؤقتة صادرة عن وزارة الداخلية، فإن حوالي 36 ألفا و816 شخصا قاموا بهذه الرحلة، في عام 2024.

وهذا الرقم هو ارتفاع بواقع 25% من 29 ألفا و437 وصلوا في عام 2023، حسبما ذكرته وكالة الأنباء البريطانية (بي.إيه.ميديا) يوم الأربعاء.

ومع ذلك تراجع العدد الإجمالي بواقع 20% مقارنة بالعدد القياسي الذي بلغ 45 ألفا و774 في عام 2022.

يشار إلى أن أحدث عمليات عبور للقنال وقعت في ديسمبر الماضي، عندما قام 291 شخصا بهذه الرحلة من فرنسا على من متن 6 قوراب.

شريط الأخبار تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا شركة أجياد للأوراق المالية تهنىء الاردنيين بيوم العلم نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنىء بيوم العلم بتوجيهات ملكية، الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان «ابتسامة» بـتكلفة 3500 تتحول إلى ألم لا يُحتمل وفقدان كامل للأسنان! ولي العهد يحتفل بيوم العلم مع ابنته الأميرة إيمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يهنىء بيوم العلم الصين.. اكتشاف فيروس جديد في المنتجات البحرية يسبب العمى القوات المسلحة، تدعو جميع المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية لعام 2026) من مواليد 2007 إلى ضرورة مراجعة منصة خدمة العلم إيران تعتقل 4 مشتبه بهم بتهمة "التجسس لصالح إسرائيل" اختطاف طفلة بعد ولادتها بـ10 ساعات "أخبار البلد تُهنئ الأردنيين بيوم العلم.. رمز الوحدة وراية الكرامة" انخفاض مرتقب لأسعار اللحوم في الأردن ولادة في الجو تربك القوانين الأمريكية.. هل يحصل طفل الطائرة على الجنسية؟