أبو علي يلتقي نقيب الأطباء لتسهيل انضمام الأطباء إلى نظام الفوترة الوطني

أبو علي يلتقي نقيب الأطباء لتسهيل انضمام الأطباء إلى نظام الفوترة الوطني
أخبار البلد -  

التقى مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات الدكتور حسام أبو علي نقيب الأطباء الدكتور زياد الزعبي وعدد من اعضاء مجلس النقابة والأطباء في نقابة الأطباء وجرى خلال اللقاء بحث اليات انضمام أعضاء نقابة الأطباء الى نظام الفوترة الوطني الالكتروني.
وقال أبو علي ان الأطباء بكافة تخصصاتهم ومواقع عملهم معنيون بخدمتهم ومساعدتهم على تطبيق القانون والالتزام به وتجنيبهم أي غرامات او مخالفات.

وقال نقدم للأطباء كل الشكر لجهودهم وخدماتهم التي يقدمونها ويبذلونها خدمة أبناء المجتمع وللمقيمين على ارض المملكة ولزوارها من مختلف الاقطار.

وأضاف اننا في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات حريصون على مساعدة الأطباء على التقيد بالقانون وعدم تعرضهم لأي غرامات وذلك من خلال مساعدتهم وتوفير كل وسائل الدعم الفني والتوجيه والإرشاد للانضمام لنظام الفوترة الوطني واستخدامه بصورة صحيحة وتقديم خدمات على مستوى متميز لهم.

وقال أبو علي لا يوجد أي استثناء لأي قطاع من تطبيق نظام الفوترة وعدد الذين انضموا الى النظام تجاوز 100 الف مكلف.
وأشار أبو علي إلى أن دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ستعمل على تخصيص فرق لمساعدة الاطباء وإرشادهم وتوعيتهم بكيفية الربط على نظام الفوترة، وكذلك تقديم الخدمات الضريبية لهم بكل سهولة ويسر وتسهيل معاملاتهم.

وقال نقيب الاطباء الدكتور زياد الزعبي نحن في نقابة الأطباء معنيون بالالتزام بتطبيق القانون وكذلك تطبيق نظام الفوترة الوطني ومستعدون للتعاون مع دائرة ضريبة الدخل والمبيعات في كل ما له علاقة بخدمة الأطباء لتطبيق نظام الفوترة الوطني ومعالجة المشاكل التي تواجههم اثناء تقديم الاقرارات الضريبية وتدقيقها.

وتم تقديم مسودة مذكرة تفاهم الى نقابة الأطباء تتضمن المساعدة في انضمام الأطباء للفوترة ومعالجة المواضيع المتعلقة بالخدمات الضريبية المقدمة للأطباء
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟