الأسواق الحرة الأردنية تطلق حملة عيد الميلاد "جاهز تعلقها؟... Hang a receipt – win a treat"

الأسواق الحرة الأردنية تطلق حملة عيد الميلاد جاهز تعلقها؟... Hang a receipt – win a treat
أخبار البلد -  

 
أعلنت شركة الأسواق الحرة الأردنية عن إطلاق حملة احتفالية بمناسبة عيد الميلاد المجيد تحت شعار "جاهز تعلقها؟ Hang a receipt – win a treat”، وذلك في سوقي البوليفارد - العبدلي والنافورة مول.
 
تتيح الحملة فرصة مميزة للمتسوقين الذين تبلغ قيمة مشترياتهم 100 دولار فأكثر، وفق شروط محددة، للمشاركة في أجواء احتفالية مميزة. بحيث يمكن للزبائن تعليق نسخة من فاتورتهم كجزء من زينة شجرة عيد الميلاد الموجودة في الأسواق، ليحصلوا على جائزة فورية.
 
ولمزيد من التشويق، تؤهل الفاتورة المعلقة المشاركين للدخول في السحب الكبير الذي سيقام في ختام الحملة على جائزة قيّمة مقدمة من شركة الأسواق الحرة الأردنية.
 
تسعى الحملة إلى تعزيز روح الاحتفال والمشاركة بين الزبائن في أجواء مميزة تُجسد معاني العيد وأجواءه الفريدة.
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟