عائلة أبو غزالة: لا مهرجانات أو خطابات باستعادة جثمان ابننا والاكتفاء بالعزاء في نطاق الأسرة (بيان)

عائلة أبو غزالة: لا مهرجانات أو خطابات باستعادة جثمان ابننا والاكتفاء بالعزاء في نطاق الأسرة (بيان)
أخبار البلد -  

أصدرت عشيرة عجور / أبو غزالة، بيانًا اليوم الأربعاء، تقدمت فيه بخالص الشكر والامتنان إلى جلالة الملك عبدالله الثاني والحكومة الأردنية وكافة الأجهزة الأمنية على جهودهم الكبيرة والمخلصة في استرجاع جثمان ابنهما.

وأشاد بيان أبو غزالة بالجهود المبذولة من جلالة الملك من متابعة حثيثة وتوجيه مستمر، وما قدمته الحكومة والاجهزة الامنية من عمل دؤوب، يعكس حرص القيادة الهاشمية على أبناء الوطن وكرامتهم، ويُجسد أسمى معاني الوحدة الوطنية والتلاحم بين القيادة والشعب، ما يؤكد أن كرامة كل أردني هي أولوية لا تهاون فيها، وعدم السماح لأي طرف بمحاولة استغلال هذه الحادثة الأليمة لغايات شخصية أو القفز على الموقف الوطني الجامع.

وأكد البيان عدم إقامة أي مهرجانات أو خطابات عامة بمناسبة استعادة الجثمان، والاكتفاء بالعزاء في نطاق الأسرة.

وتاليا نص البيان الصادر عن عشائر عجور عامة وعائلة أبو غزالة خاصة :

بسم الله الرحمن الرحيم

"وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ”

بكل مشاعر الحزن والأسى، تتقدم عائلة أبو غزالة بخالص الشكر والامتنان إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وإلى الحكومة الأردنية وكافة الأجهزة الأمنية على الجهود الكبيرة والمخلصة التي بُذلت في استرجاع جثمان ابننا الغالي، رحمه الله.

إن ما بذله جلالة الملك من متابعة حثيثة وتوجيه مستمر، وما قدمته الحكومة والاجهزة الامنية من عمل دؤوب، يعكس حرص القيادة الهاشمية على أبناء الوطن وكرامتهم، ويُجسد أسمى معاني الوحدة الوطنية والتلاحم بين القيادة والشعب.

ونؤكد في هذا المقام، أننا قررنا، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، عدم إقامة أي مهرجانات أو خطابات عامة بمناسبة استعادة جثمان فقيدنا، والاكتفاء بالعزاء في نطاق الأسرة.

نسأل الله أن يتغمد فقيدنا بواسع رحمته، وأن يحفظ جلالة الملك عبدالله الثاني، ويديم على أردننا الحبيب نعمة الأمن والاستقرار.

شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة