اللجنة الوطنية لنقابة المعلمين في الزرقاء تعيد تنظيم صفوفها بحلة جديدة

اللجنة الوطنية لنقابة المعلمين في الزرقاء تعيد تنظيم صفوفها بحلة جديدة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-تامر البواليز-  يعكف عدد من المعلمين في الزرقاء خلال المرحلة المستقبلية على إعداد تشكيلة جديدة لإطار اللجنة الوطنية لإحياء نقابة المعلمين في الزرقاء ، وتأتي هذه الخطوة تحديدا بعد النتائج غير المرضية التي ألمت بمرشحي اللجنة الوطنية في المحافظة على قائمتيهم المغلقة والمفتوحة ، وتعد هذه الخطوة بنظر كثير من المعلمين والمعلمات أمرا ضرورياً جدا في هذه اللحظات التي ظهر بها نجم نقابة المعلمين وبدأت بوادر عملها بالإنطلاق على أرض الواقع و كما يعلم الجميع بان الجمعة القادمة ستكون سفرا يسجل في تاريخ المعلمين حين يتم إختيار أول نقيب لهم منذ عقود طويلة .
و الفكرة التي يجري الإعداد لها من طرف عدد من الذين تطوعوا لإنجاح نقابتهم على أفضل صورة تتضمن تأكيدهم بان الحديث والإنتقاد فقط لن يجدي بشكل حقيقي الأن ، لأنه سيجعل المعلمين عاجزين عن الوقوف وقفة شامخة كتلك التي صمدوا بها خلال حراكهم قبل عامين من أجل إحياء نقابتهم ، وإعتبروا الوقت الأن حالة إستثنائية من تاريخ المعلم الأردني لذا توجب عليهم ان لا يكونوا مكتوفي الأيدي بعد كل هذه النتائج التي أفرزتها انتخابات النقابة ، وبالتالي يجب عليهم في المرحلة المستقبلية البدء بإعلان نهج عمل جديد تحت إطار اللجنة الوطنية وتحت مسمى
( اللجنة الوطنية لنقابة المعلمين )
وستعنى هذه اللجنة بإطارها الجديد بتفعيل الدور الداعم والرقابي على أداء القائمين في مجلس نقابة المعلمين ، ويقول القائمين على هذه الخطة بأن المضي بهذه الفكرة سيكون ظاهراً للجميع خلال الفترة القادمة ، ويجري الإعداد لها تحديدا من تربية الزرقاء الأولى .
وللتواصل مع الزملاء على أرقام الهواتف التالية : 0786717626، 0788268456 ، 0788373761 ، 0787234736
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.