المستثمر طارق الحسن يخسر قضيته أمام "أخبار البلد" والراميني في قضية مضاربات الحسن ببورصة عمان

المستثمر طارق الحسن يخسر قضيته أمام أخبار البلد والراميني في قضية مضاربات الحسن ببورصة عمان
أخبار البلد -  

ردت هيئة القاضي الدكتور رامي صلاح من محكمة بداية حقوق عمان الدعوى رقم 4417/2023 التي رفعها المستثمر والملياردير ورجل الأعمال طارق الحسن ضد موقع "أخبار البلد" ورئيس التحرير الزميل أسامه الراميني على خلفية الدعوى التي تتعلق بتقرير صحفي تم نشره قبل أكثر من سنتين وحمل عنوان "أين الدولة عن تسونامي طارق الحسن في بورصة عمان ؟" والتي تضمن معلومات هامة وخطيرة تتعلق بإضرار طارق الحسن بصغار المساهمين من خلال مضاربات غير مفهومة حينها والتي ثبت صحتها مع صدور قرار المحكمة الخاص بالدعوى التي أعلنت ردها معللةً أسباب قرارها.

وكان وكيل الحسن قد طلب بتعويض مالي جراء المادة الصحفية المنشورة بمبلغ (100) ألف دينار لغايات الرسوم وهو يعلم تماماً أن التقرير المنشور كان موضوعياً وصادقياً نزيهاً محايداً اعتمد على الأرقام والبيانات والوثائق والإفصاحات التي تتعلق بمضاربات ساهمت في تحطيم الشركة والمساهمين معاً في حينها حيث يمكن العودة إلى المقال المنشور.

وكان المحامي مصطفى الراميني وكيل موقع "أخبار البلد" ورئيس التحرير هو الذي تولى مهمة الدفاع عن المدعى عليهما في هذه القضية منذ البداية وحتى صدور قرار الحكم باذلاً جهود كبيرة على الصعيدين القانوني والمهني التي ساهمت في تفنيد ودحض كل الإدعاءات والبيانات المقدمة من قبل وكيل طارق الحسن في هذه القضية متمكناً في إثبات كافة المعلومات الواردة في التقرير التي وصلت المحكمة الى قناعة راسخة وثابتة في ما تم كتابته مصدرةً قرارها برد الدعوى والإنتصار إلى الحق والعدل . 


شريط الأخبار السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس