اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"خطير ومأساوي".. كيف "أربك" حادث لواء "غولاني" الجيش الإسرائيلي؟

خطير ومأساوي.. كيف أربك حادث لواء غولاني الجيش الإسرائيلي؟
أخبار البلد -  
في الوقت الذي أعلن فيه الجيش الإسرائيلي، أمس الأربعاء، مقتل 6 عسكريين من لواء "غولاني" خلال معارك في جنوب لبنان، وهم ضابط و5 جنود، إضافة إلى إصابة آخرين، رجح إعلام عبري بأن الجيش "يخفي معلومات" ويتكتم على العدد الحقيقي للقتلى.

وأكدت القناة 12 الإسرائيلية أن الحديث يدور حتى الآن عن سقوط 6 عناصر من الجيش الإسرائيلي في جنوب لبنان، رغم أن الأرقام أكثر من ذلك.

وأضافت: "الجيش سمح بنشر أسماء خمسة عناصر قتلوا، ولا يزال يتكتم حول الشخصية السادسة دون مبرر، وسط توقعات باحتمال أن يكون العدد أكبر من ذلك، على أن يرفع حظر النشر تدريجيا، كما فعل في حالات سابقة".
شريط الأخبار تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا . الجيش يدعو مواليد 2007 من دفعة خدمة العلم الثالثة مراجعة المنصة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام المجالي: الأردن يمتلك جميع المقومات ليصبح مركزاً إقليمياً للتصنيع والتصدير.. وتمكين البيئة الاستثمارية أولوية لتشجيع الملاحة عبر "هرمز".. العراق يقدم خصومات كبيرة على نفط البصرة تصل لـ 29 دولاراً للبرميل 25 ولاية أمريكية تقاضي ترمب بسبب الرسوم الجمركية نداء إنساني.. سيدة مقعدة تناشد أهل الخير مساعدتها لسداد قسط قرض يحول بينها وبين السجن انهيار أرضي في إثيوبيا يودي بحياة 14 شخصا وفاة طفل غرقًا داخل شاليه بالأغوار الشمالية 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 جنوب نابلس تحت هجوم المستوطنين شخص يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في ثلاجة المنزل للحصول على أموالها مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية"