السفير الأردني ببغداد يبحث تفاصيل مباراة النشامى والعراق

السفير الأردني ببغداد يبحث تفاصيل مباراة النشامى والعراق
أخبار البلد -  

بحث رئيس اتحاد الكرة العراقي عدنان درجال، السبت، مع السفير الأردني " ماهر الطراونة" تفاصيل مباراة أسود الرافدين والنشامى.

 
 

وذكر بيان لاتحاد الكرة أن "درجال استقبل السفير الأردني في بغداد ماهر الطراونة، ونائب السفير نورس جانخوت ومدير العلاقات العامة علي الصمادي، وعدداً من أركان السفارة لبحثِ تفاصيل مباراةِ المنتخبين الشقيقين التي تقام يوم الخميس المُقبل في ملعبِ البصرة في إطار الجولة الخامسة للتصفياتِ النهائية لبُطولةِ كأس العالم".

 

وأضاف البيان، أن "درجال رحب بالسفير الأردني نيابةً عن الأسرةِ الكروية وأعضاء المكتب التنفيذي"، مؤكداً على، "عمقِ العلاقة التي تربط البلدين".

وبين، أن "الجميعَ يعمل على تنفيذِ التوجيهات التي أصدرها دولةُ رئيس الوزراء محمد شياع السوداني في تذليل كل الصعوباتِ التي قد تواجهُ الجمهور الأردني الراغب بحضور المباراة".

وأشار إلى، أن "الاتحادَ العراقي عمل منذ وقتٍ مبكرٍ على وضع استراتيجيةٍ لاستقبال الإخوة الأردنيين، وتهيئة كل السبل اللازمة لتأمين حضورهم داخل الملعب"، مطالباً، "باستغلالِ الوقت المُتبقي من أجل تحديد الأعداد الراغبة بالحضور من أجل إكمالِ الأمور اللوجستية الأخرى المصاحبة لحضورهم في بلدهم الثاني".

وأكد درجال، أن "المباراةَ لا يمكنُ أن تخرجَ عن إطارها الرياضي مطلقاً، إذ تم عقدُ اجتماعاتٍ متواصلة مع الإعلامِ الرياضي، ورؤساء الروابط الجماهيرية من أجل عدم الانجرار وراء بعض الأصوات التي تبحثُ عن الإثارةِ والتفاعلاتِ حتى إن كانت خارجَ الروح الرياضية".

من جهته، قدّم السفيرُ الأردني ماهر الطراونة "شكره وتقديره العاليين لكل الجُهودِ التي بذلت وتبذل من أجل إنجاح حضور الجماهير الأردنيّة بدءاً من دولةِ الرئيس محمد شياع السوداني مروراً بوزارةِ الداخلية المتمثلة بالوزير عبد الأمير الشمري وباقي المؤسسات الأخرى، والاتحاد العراقيً لكرة القدم بشخصِ الكابتن عدنان درجال".

وقال: إن "الجميعَ يدرك أن الكل فائز في هذه المباراةِ سواء تغلب المنتخبُ العراقي أو الأردني، ففي كلا الحالتين نحن نشعرُ بالربح، مقدما مرةً أخرى شكره وتقديره العاليين لكل مَن يساهم في إخراج المباراةِ بشكلها الحضاري المستند إلى عمقِ العلاقة التي تربط البلدين".

شريط الأخبار الشاب احمد عبد الكريم العجلوني/ ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء الداود: حضور المرأة في القطاع المالي نقلة نوعية… ويحتاج لنظرة أوسع الأرصاد: نيسان 2026 يخالف التوقعات.. أمطار أعلى وبرودة نسبية في معظم المناطق توقيف مسؤول إداري في مؤسسة حكومية بقضية تعاط واتجار مخدرات 12 إصابة إثر تدهور باص على طريق ام قيس رئيس الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية يؤدي القسم القانونية هيئة الاتصالات: منظومة لحجب المواقع الإباحية في الأردن والبدء بالتنفيذ مهم للحجاج الأردنيين بشأن مطعوم الوقاية من السحايا الاردن : تحديد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة نفاع يقدم استقالتة القضاء اللبناني يتجه لإعلان براءة الفنان فضل شاكر طبيب يحسم الجدل السجائر الإلكترونية وعلاقتها بالسرطان النشامى في المستوى الثاني .. موعد وتفاصيل قرعة كأس آسيا 2027 إصابة 3 أشقاء في الرصيفة بإطلاق نار «هرمز» يغلي... إنهيار وشيك للهدنة واستعدادات لاستئناف الحرب بالشرق الأوسط تباطؤ مروري باتجاه مستشفى الملكة علياء إثر حريق مركبة دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي 64 شركة تلجأ إلى قانون الإعسار منذ 2018 اندلاع حريق في سفن تجارية بميناء داير الإيراني عراقجي يقول إن مشروع الحرية في مضيق هرمز يمثل طريقا مسدودا