صدور تعليمات استقطاب وتعيين موظفي القطاع العام بالجريدة الرسمية

صدور تعليمات استقطاب وتعيين موظفي القطاع العام بالجريدة الرسمية
أخبار البلد -  

صدرت في الجريدة الرسمية، تعليمات استقطاب وتعيين الموظفين في القطاع العام لسنة 2024، وتسري أحكام هذه التعليمات على الوظائف الشاغرة التي يتم الإعلان عنها بعد نفاذ هذه التعليمات، على أن يستمر العمل بتعليمات الاستقطاب والتعيين بشأن الوظائف الشاغرة التي تم الإعلان عنها قبل سريان أحكام هذه التعليمات.

كما صدر بالجريدة الرسمية قرار بالموافقة على إنشاء منطقة تنموية للصناعات الزراعية (مجمع الصناعات الزراعية) في قرية غور المزرعة والحديثة بالأغوار الجنوبية في الكرك.

ويشمل القرار الموافقة على إنشاء منطقة تنموية للصناعات الزراعية (مجمع الصناعات الزراعية) على قطعتي الأرض رقم 189،188 من الحوض رقم 42 طواحين السكر الجنوبي من أراضي قرية غور المزرعة والحديثة/ الأغوار الجنوبية/ الكرك، سندا لأحكام البند 1 من الفقرة (أ) من المادة 18 من قانون البيئة الاستثمارية رقم 21 لسنة 2022، واختيار (وزارة الزراعة) مطورا رئيسيا لها سندا لأحكام الفقرة (ج) من المادة 59 من نظام تنظيم البينة الاستثمارية رقم 7 لسنة 2023.

ويشمل القرار أيضا منح الشركات المستثمرة في المنطقة التنموية (الحوافر الاستثمارية) الممنوحة لمدينة الحسين بن عبد الله الثاني الصناعية/ الكرك) بموجب قرار مجلس الوزراء، بهدف تشجيع المستثمرين من القطاع الخاص على الاستثمار وإقامة المشاريع في (مجمع الصناعات الزراعية)، وتمكينهم من المنافسة محليا ودوليا.

كما صدر بالجريدة الرسمية تعليمات موافقة وزارة الداخلية على طلب تملك غير الأردني للعقارات داخل المملكة لسنة 2024، إضافة إلى تعليمات تسجيل وترخيص الدراجات الآلية لسنة 2024.

وصدرت تعليمات تتبع الغذاء لسنة 2024، وتعليمات الأغذية المعدة لغايات التصدير لسنة 2024

شريط الأخبار العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟ لماذا تعجل ترامب والنتنياهو للحرب على ايران.. تحقيق غربي يكشف المستور الإمارات وقطر تعلنان اعتراض صواريخ ومسيّرات آتية من إيران أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل