مواقع التواصل تسخر من إعلان جيش الاحتلال سرقة راجمة صواريخ من مخازنه

مواقع التواصل تسخر من إعلان جيش الاحتلال سرقة راجمة صواريخ من مخازنه
أخبار البلد -  

سخر رواد مواقع التواصل من سرقة راجمة صواريخ قالت إسرائيل إنها استولت عليها من حزب الله، واعتبروها دليلا جديدا على ضعف دولة الاحتلال.

فقد تلقت شرطة الاحتلال بلاغا من الجيش الإسرائيلي يفيد بسرقة شاحنة تحمل راجمة صواريخ، يقول إنه استولى عليها خلال المعارك مع حزب الله في جنوبي لبنان.

وكانت المركبة محفوظة في مكان مخصص شمالي إسرائيل. وقد فتحت الشرطة تحقيقا، وأطلقت بحثا عن الشاحنة وراجمة الصواريخ، إلى أن حددت مكانها بالقرب من مفترق غولاني غرب طبريا.

ولاحقا، أعلنت الشرطة عن توقيف شخصين كانا في الشاحنة، يبلغان من العمر 30 عاما و35 عاما، دون أن تحدد هويتهما أو دوافعهما للسرقة. وقالت إنهما سيعرضان على محكمة في طبريا.

وأثار الخبر كثيرا من السخرية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث كتب عمر مسلماني "مش عارف، طب كيف سيارة بتنسرق من معسكر جيش، معقول لهدرجه؟".

كما كتب علي "يعني مستغربين سرقة راجمة صواريخ من مخازنهم وهم سرقوا أرض ودولة كاملة وقتلوا شعبا وأجيالا على مدى عقود! بالفعل وقاحة".

أما شيرين حماد فقالت "شو بدهم يعملوا فيها؟ يبيعوها قطع تبديل وينزلوها عالسوق السوداء؟ ولا يهددون بها جيرانهم؟ إشي بيضحك فعلا (شيء يضحك فعلا)".

وأخيرا كتبت رشا سلوم "والله الحق على أميركا الي عم تبعت كل هالرصاص والبارود لشعب مو قدران حتى يحمي رصاصة".

وهذه ليست السرقة الأولى من مخازن الجيش الإسرائيلي، إذ تكررت سرقات الذخيرة والأسلحة خلال السنوات الأخيرة، ففي يونيو/حزيران 2023 تمت سرقة نحو 30 ألف رصاصة لبنادق أتوماتيكية من طراز "إم-16" من مخزن قاعدة تسيئيليم.

ووفقا لتقديرات الأجهزة الأمنية الإسرائيلية، فإن السرقات تتم بدعم ومساعدات من داخل القواعد العسكرية ومن بعض الجنود والحراس.

شريط الأخبار دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا قرار مفاجئ أربك حركة عبور الشاحنات الأردنية باتجاه الأراضي السورية الاردن .. مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك الخشمان: الوفاء الذي يجمع… والبيعة التي تقود للمستقبل هل تساعد نطنطة مسؤول في العودة الى الكرسي ولي العهد يستذكر جده الحسين... والأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة عصابة تنهب عشرين سيارة لاند كروزر من تجار بالزرقاء وعمان وتهربها إلى دول مجاورة عائشة القذافي تعلق على اغتيال شقيقها سيف الإسلام وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة البيت الأبيض يحذف فيديو نشره حساب ترمب يصور أوباما وزوجته على هيئة قردين وفاة شاب إثر حادث سير مروع في الكرك..والحزن يخيم على مواقع التواصل الاجتماعي لعبة إلكترونية تقود إلى الموت… انتحار 3 شقيقات يهزّ الهند المتحدة للاستثمارات المالية: نشاط ملحوظ في بورصة عمّان مدفوع بارتفاع السيولة ومكاسب قطاعية واسعة ترامب: مفاوضات مسقط مع إيران جيدة جداً وسنلتقي مجدداً الأسبوع المقبل استقبال وفد إسرائيل بصافرات الاستهجان في افتتاح أولمبياد 2026 بعد اصطِياد إيران لـ”جواسيس هنود بالجملة”.. الاستخبارات الأمريكية تبحث عن “صديقٍ غامض ومُشتبهٍ به” يُساعد طهران! انخفاض طفيف على الحرارة اليوم وأجواء لطيفة خلال الأيام المقبلة