اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السيد خامنئي في رسالة باللغة العبرية: سُنفِهم الكيان الصهيوني قوتنا وإرادتنا

السيد خامنئي في رسالة باللغة العبرية: سُنفِهم الكيان الصهيوني قوتنا وإرادتنا
أخبار البلد -  

نشر حساب مكتب، قائد الثورة والجمهورية الإسلامية في إيران، السيد علي خامنئي، باللغة العبرية عبر منصة "إكس" رسالة إلى كيان الاحتلال الإسرائيلي: سُنفِهمهم قوة الشعب الإيراني وقدراته وابتكاره وإرادته".

 

وفي السياق، أكّد الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، أنّ طهران "سترد بشكل مناسب"، الذي استهدف البلاد فجر السبت، والذي أدى إلى استشهاد 4 جنود في الجيش الإيراني، بالإضافة الى مواطن متأثراً بجراحه.

وقال بزشكيان، في حديثه خلال اجتماعٍ لمجلس الوزراء، إنّه "لسنا دعاة حرب، لكننا ندافع عن حقوق الشعب وعن بلدنا وسنردّ بشكل مناسب على العدوان الصهيوني".

ولفت إلى أنّ الجمهورية الإسلامية أثبتت خلال الـ45 عاماً الماضية أنها "لن تتراجع أبداً أمام المعتدي". ونبّه إلى أنّ "رقعة الصراع ستتوسّع في حال استمرت الاعتداءات الصهيونية".

بدوره، أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، أنّ عملية "الوعد الصادق" والعدوان الإسرائيلي على إيران أظهرا قوة إيران العسكرية في ردع الأعداء، مضيفاً أنّ "الكيان الإسرائيلي لم يحقّق أيّ إنجاز سوى إبادة الشعوب المظلومة في قطاع غزّة ولبنان.

ولفت إلى أنّ "العدوان الإسرائيلي على إيران كان انفعالياً وتحوّل إلى فشل آخر للكيان"، مصرّحاً بأنّ "إيران في إطار حقوقها الذاتية تحتفظ بحقّ الردّ على العدوان الإسرائيلي الذي سيكون حتمياً مع مراعاة المتطلّبات اللازمة".

شريط الأخبار تسنيم: إيران ترفض العودة للمحادثات بعد تهديدات ترمب الأردن يستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء وفيات الاثنين 22-6-2026 ليس فقط 3 نقاط.. منتخب مصر يحقق 3 مكاسب تاريخية بالفوز على نيوزيلندا أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس إجلاء رئيس الشاباك الإسرائيلي السابق وزوجته من دولة عربية بشكل عاجل والكشف عن السبب الداخلية القطرية: انفجار في منطقة رأس لفان الصناعية بالدوحة الجيش: دماء الشهداء أمانة وحقوقهم لا تسقط بالتقادم الوفد الإيراني المفاوض غادر مقر المفاوضات احتجاجاً على تهديدات ترامب "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد