بوتين: لا أحد يهدد روسيا

بوتين: لا أحد يهدد روسيا
أخبار البلد -  

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أنه لا جدوى من تهديد روسيا، فهذا فقط يزيد من عزمها. مشيرا في الوقت ذاته إلى أن روسيا تعتزم بناء علاقات مع الدول التي تحترم سيادتها واستقلالها.

وقال بوتين في مؤتمر صحفي في ختام أعمال قمة "بريكس": "يمكن تهديد أي شخص، لكن ليس من المنطقي تهديد روسيا، لأن ذلك لا يؤدي إلا إلى الزيادةمن عزمنا".

وشدد الرئيس الروسي على أن روسيا تدرك الوضع المحيط بها، ولا تريد نقل جميع المشاكل إلى المؤسسات التي تهتم بتطويرها، مشيرا إلى أنها ستتعامل مع مشاكلها بنفسها.

وقال بوتين: "انطلاقا من حقيقة إدراكنا للوضع المحيط بروسيا، ولا نريد نقل جميع المشاكل المرتبطة به إلى المؤسسات التي نهتم بتطويرها بأنفسنا، فسنتعامل مع مشاكلنا وسنتعامل مع الأمر بأنفسنا".

شريط الأخبار أوباما يفتح جبهة مع نتنياهو.. «التفوق الأخلاقي» يشعل المواجهة طقس لطيف وغائم جزئيا مع فرصة لزخات مطرية شمال الأردن السبت الوفيات السبت 17/10/2026 وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟