طلبة "زراعة مؤتة" يعتصمون للمطالبة بتحسين خدمات كليتهم

طلبة زراعة مؤتة يعتصمون للمطالبة بتحسين خدمات كليتهم
أخبار البلد -  

اعتصم العشرات من طلبة كلية الزراعة في جامعة مؤتة، اليوم الاثنين، أمام مبنى عمادة الكلية في بلدة الربة شمالي محافظة الكرك، وذلك للمطالبة بتحسين واقع الخدمات في الكلية.

وتجمع الطلبة رافضين الدخول إلى قاعات التدريس احتجاجا على تدني الخدمات المختلفة المقدمة لهم، خصوصا خدمات النقل من وإلى مركز الجامعة في بلدة مؤتة، بالإضافة إلى نقص المختبرات العلمية بالكلية وعدم  وجود مسجل داخل حرم الكلية لتسجيل المواد الدراسية الخاصة بهم.

وأشار بعض الطلبة المعتصمين إلى أنهم قدموا مطالبهم أكثر من مرة لرئاسة الجامعة بدون جدوى، مؤكدين استمرارهم في الاعتصام والإضراب عن الدراسة ومعتصمين إلى حين الاستجابة لمطالبهم.

وبينوا أن من بين مطالبهم توفير قسم خاص للتسجيل في مبنى الكلية الذي يبعد زهاء 20 كم عن موقع الجامعة، إضافة إلى توفير وسيلة نقل دائمة ومتوفرة باستمرار، حيث توجد  حافلة واحدة لنقل الطلبة من الجامعة إلى موقع الكلية، مشيرين إلى أن أعداد الطلبة في تزايد، إضافة الى بعد المسافة عن مكان المحاضرات التي يلتزم بها طلبة السنة الأولى والثانية على وجه الخصوص.

وطالبوا كذلك، بأن يقوم أعضاء هيئة التدريس من الكليات الأخرى الذين يدرسون طلبة كلية الزراعة بالقدوم إلى مبنى الكلية بدلا من ذهاب الطلبة إلى الجامعة بأعداد كبيرة يوميا.

وشدد الطلبة على أن مختبرات كلية الزراعة تعاني نقصا  في الأجهزة المختلفة التي يعتبرونها ضرورية للتدريس، لافتين إلى حاجتهم إلى  أجهزة حواسيب جديدة بديلا من الأجهزة القديمة الموجود حاليا.

وكان رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحيم الحنيطي التقى الطلبة المعتصمين في مبنى الكلية واطلع على واقع الشكاوى الخاصة بهم، حيث وعدهم بالعمل على بحث ودراسة جميع المطالب والاحتياجات التي تقدموا بها لإدارة الكلية.

 
شريط الأخبار المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء مستجدات حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن