اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميسي: عيب يا كريستيانو أن نتقاتل باللسان!

ميسي: عيب يا كريستيانو أن نتقاتل باللسان!
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ في "رسالة سرية" نتخيل رسالة يكتبها رياضي ليرسلها لآخر، قد يكون لاعباً، مدرباً، رئيساً، مشجعاً.. لكنه يفكر قبل إرسالها!! هي رسالة غير حقيقية، وهمية لا علاقة له فيها لا من بعيد ولا من قريب، لكن إن كانت هذه الرسالة مكتوبة، فهل أنت مع أن يضغط النجم على زر الإرسال؟!

 

المرسل: ميسي

المرسل إليه: كريستيانو رونالدو

 

عزيزي كريستيانو، أتمنى ألا تسيء فهم رسالتي، وأتمنى أن تفهمني.. من المعيب أن نتحدث عن بعضنا بعضاً بالسوء، خاصة أننا نجوم هذا الزمان، هذا أمر غير مقبول. هل سمعت أن جورج كلوني انتقد براد بيت أو ليوناردو دي كابريو؟ لا، ذلك لم يحدث، لأن النجوم الحقيقيون يتركون الانتقاد لغيرهم، لأنه يفترض بهم أنهم لا يملكون الوقت لذلك.

 

دعني أبوح لك بسر، أنا معجب بأدائك، أنت لاعب رائع، لكني لم أحب ما قلته عني وعن غوارديولا منذ أيام حين صرحت: "لكي تكون أفضل مدرب وأفضل لاعب في العالم يجب أن تفوز باللقب في دوريات مختلفة"! حتى الأحمق يعلم أنك تتحدث عني وعن السيد غواريدولا، وأنت حر بأرائك، لكن من المخجل أن يتبارى نجوم الكرة بلسانهم، وليس بالكرة.

 

أنا أعلم أن أحد الصحفيين استفزك لتقول ذلك، لكن هل تعتقد أنهم لم يسألوني مثل هذه الأسئلة، هل تذكر لي تصريحاً أقلل فيه من قيمتك، أو انتقص فيه من قدرك كلاعب، لم يحدث ذلك ولن يحدث، لأن أخلاقي تمنعني من ذلك.. هذه هي النقطة الأولى، أما الثانية؛ إن كان المنطق الذي تحدثت به صحيح، فهل ذلك يعني أن فيرغسون الذي اعترفت بفضله عليك، ليس من أفضل مدربي العالم، لأنه لم ينجح مع فريق غير مانشستر يونايتد؟! وماذا عن بيليه، هل نجح مع فريق غير سانتوس.. فكر قليلاً فقط!

 

ثم أني لم أقل إنني أفضل لاعب في العالم، هم من يقولون ذلك، هم الذين منحوني جائزة أفضل لاعب لثلاث سنوات متتالية، لم أسعى للجائزة، أنا فقط ألعب وأستمتع.. وإن كنت تلمح يا صديقي إلى أنني لا أفعل شيئاً أمام الفرق الإيطالية، وأنني سأفشل لو انتقلت إلى إيطاليا أو انكلترا فأنت مخطئ، وسترى ما سنفعله بالميلان غداً.. عموما، دعنا نتقاتل بشرف على أرض الملعب، ولنبارك للفائز دائماً، ولنبتعد عن الضرب تحت الحزام.. فهو للجبناء والفاشلين.

 

أتشوق للقائك مجدداً


 
شريط الأخبار دراسة: فيروس «إيبولا» يظل على قيد الحياة في الدماغ لعدة أشهر الضمان تخفض فائدة تقسيط مديونية المنشآت شحنة عجول مرفوضة عراقياً وتوضيح من الزراعة طقس صيفي معتدل الجمعة بفضل ميسي ومبابي وكين.. كأس العالم 2026 تسجل رقما تاريخيا بعد 64 عاما عائلة ميسي تكشف حقيقة الحالة الصحية لوالده ترامب: وقف كامل لإطلاق النار على جميع الجبهات بما في ذلك لبنان وحزب الله وإسرائيل مجتبى خامنئي يوجه رسالة للشعب بخصوص مذكرة التفاهم مع أمريكا: في انتظار تحقق الشروط المذكورة "الزراعة": شحنة العجول المرفوضة عراقيا ليست مخصصة للسوق الأردنية 300 مليار دولار لإعادة الإعمار في إيران.. بزشكيان ينشر بنود المذكرة الموقعة مع ترامب النشامى في المركز 68 عالميا في تصنيف "فيفا" بيزشكيان يشيد باتفاق "تاريخي" مع الولايات المتحدة هؤلاء أقوى 4 مرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026 الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية لبدء تنفيذ منحة مشروع الناقل الوطني وتعزيز الأمن المائي صرف الدفعة الثالثة من قروض إسكان موظفي أمانة عمّان بقيمة 1.185 مليون دينار رحيل شاب من الأغوار الشمالية بالتزامن مع ولادة طفله الأول.. صورة في أقل من 4 دقائق.. سرقة صراف آلي برافعة ثقيلة تفعيل أكثر من 2.6 مليون هوية رقمية عبر تطبيق (سند) وزارة التربية تفتح باب التقدم للعمل على حساب التعليم الإضافي للعام الدراسي المقبل موسى الصبيحي في مقال تحليلي عن اعادة تعيين الرحاحلة في الضمان .. سلبيات وايجابيات