شكوى ضد رجلي اعمال عراقيين من العيار الثقيل في عمان بتهمة غسيل الاموال

شكوى ضد رجلي اعمال عراقيين من العيار الثقيل في عمان بتهمة غسيل الاموال
أخبار البلد -  
علمت "أخبار البلد" من مصادر قانونية مطلعة جداً بأنه تم تسجيل دعوى قضائية ضد رجلي أعمال عراقيين في عمان ويعملان في قطاعات استثمارية عدة داخل الأردن منذ عقود أربعة على الأقل ، حيث تم تسجيل الدعوى أمام النيابة العامة التي قامت بالتحقيق مع رجلي الأعمال وهم بالمناسبة من فئة المليونيرية الذين تلاحقهم شكاوى بغسل الأموال وقضايا الإحتيال وأمور أخرى.

بالمناسبة النيابة العامة قد استمعت مؤخراً إلى شهادات البعض وبعض شهود النيابة واطلعت على وثائق وبيانات تؤكد علاقة رجلي الأعمال بهذه التهم حيث من المتوقع أن يتم التوسع بالتحقيق في هذا الملف الذي سيشكل صدمة كبيرة في الشارع الأردني خصوصاً وأن المشتكى عليهما في هذه القضية هم من رجال الاعمال العراقيين المعروفين جداً ولهم استثمارات عدة في اكثر من منطقة وكانوا على علاقة برموز تابعة للحكومة العراقية السابقة، ولا نعلم أين ستؤول وستتجه القضية وما هي نتائجها ولكن على أقل تقدير أن المتورطين بهذه التهمة لن يفلتا من العقاب في حال تم إثبات التهم الموجه اليهما مع شركاتهما.

ومن الجدير ذكره أن المشتكي في هذه القضية هي شركة اقليمية استثمارية بريطانية ادعت ان هذين المشتكى عليهما بأنهما قاما بالاستيلاء على الأموال بطريقة غير وجه حق من خلال التلاعب بأموال وبيانات الشركة التي كانت تجمعهما قبل أن يتم فك الشراكة.
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!