برنامج سياحي جديد للأردنيين إلى المثلث الذهبي

برنامج سياحي جديد للأردنيين إلى المثلث الذهبي
أخبار البلد -  

أكد نائب رئيس والناطق باسم جمعية الفنادق الأردنية حسين هلالات أن نسبة الحجوزات الفندقية خلال عطلة عيد الأضحى المبارك متدنية وجاءت دون المتوقع.

وقال هلالات، إن نسبة الحجوزات الفندقية في المواقع السياحية التي تعتمد على السياحة الأوروبية لم تتجاوز 4 في المئة مثل مادبا ووادي رم، فيما كانت الحجوزات في البترا شبه معدومة.

وسجلت العقبة أعلى نسبة إشغال بواقع 75 في المئة، تلاها البحر الميت بنسبة 65 في المئة، فيما بلغت في عمان 47 في المئة.

وعزا هلالات ضعف الإقبال على المنشآت الفندقية والسياحية إلى استمرار عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، وتدني السيولة، إضافة إلى ارتفاع درجات الحرارة نتيجة لتأثر الأردن بموجة حارة.

وأعلن هلالات عن إطلاق برنامج بالتعاون مع "أردننا جنة" بعد العيد يتضمن رحلة للمثلث الذهبي لمدة يومين مع مبيت ليلة في البترا، تتضمن أنشطة وفعاليات سياحية وترفيهية بسعر 45 دينارا، وبهدف تنشيط السياحة في البترا على وجه التحديد.


شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟