شكاوى من انقطاع التيار الكهربائي المتكرر على خيام الحجاج الأردنيين في منى

شكاوى من انقطاع التيار الكهربائي المتكرر على خيام الحجاج الأردنيين في منى
أخبار البلد -   على الرغم من ظروف الطقس السيئة جدًا وارتفاع درجات الحرارة إلى 50 درجة وأكثر، أجبر ذلك وزارة الصحة السعودية الطلب من حجاج بيت الله الحرام تجنب الخروج لأداء مناسك الحج خلال أوقات الذروة، من الساعة 11 صباحاً وحتى 4 عصراً.

إلا أن هناك انقطاعات متكررة للكهرباء على خيام الأردنيين في منطقة منى، ما أدى إلى حدوث شكاوى عديدة خاصة مع تواجد حجاج مرضى بالضغط والسكري.

ودعوات الحجاج اليوم لله تتمحور حول التخفيف من درجات الحرارة وأن يلطف بعباده في هذا اليوم العظيم.

ويتساءل نزلاء المخيمات من الحجاج عن المولدات الإضافية والتجهيزات التي تعمل في الظروف الصعبة في حال انقطع التيار الكهربائي.

هذا وكانت أوضحت الوزارة، الاثنين، أنه يجب على الحجاج تجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس والابتعاد عن الأسطح مرتفعة الحرارة.

شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.