إتلاف طنين ونصف دجاج غير صالح للاستهلاك البشري في الزرقاء .. صور

إتلاف طنين ونصف دجاج غير صالح للاستهلاك البشري في الزرقاء .. صور
أخبار البلد -  

أتلفت كوادر المؤسسة العامة للغذاء والدواء في الزرقاء بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة في الرصيفة صباح اليوم الجمعة، طنين ونصف من الدجاج المذبوح داخل إحدى الشقق السكنية وغير الصالح للإستهلاك البشري.

وبينت مصادر مطلعة،ان كوادر المؤسسة العامة للغذاء والإدارة الملكية لحماية البيئة، ضبطت فجر اليوم الجمعة، أثناء جولاتهم الميدانية اليومية على مدى 24 ساعة، كمية الدجاج داخل إحدى الشقق السكنية التي تم تحويلها لمسلخ لذبح الدجاج وإعداده لتوزيعه على المطاعم، دون الحصول على أية تراخيص ودون توفر أدنى الإشتراطات الصحية اللازمة.

وتم إتباع الإجراءات القانونية اللازمة بحق مالكي الشقة وكمية الدجاج وتحويلهم إلى الجهات المعنية بغية إتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم، حيث أن المؤسسة العامة للغذاء والدواء والإدارة الملكية لحماية البيئة يقومون بجهود كبيرة لمراقبة الأسواق والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.


 


 

 

 


شريط الأخبار الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس”