إغلاق مؤقت على الطريق الصحراوي بسبب تدهور مركبتي شحن

إغلاق مؤقت على الطريق الصحراوي بسبب تدهور مركبتي شحن
أخبار البلد -  

 قال النقيب سفيان العتوم من الدوريات الخارجية، إن الدوريات تعاملت صباح اليوم الخميس مع حادث تدهور مركبة شحن على الطريق الصحراوي ما قبل محطة الأبيض باتجاه عمان، نتج عنه اصابة متوسطة، تم اسعافها إلى مستشفى الكرك، وتسبب بإغلاق الطريق، منبها إلى ان حركة السير مقطوعة حاليا على الطريق المذكور لحين رفع المركبة عن حرم الشارع العام.

 

وأضاف العتوم خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام أن الدوريات تعاملت صباح اليوم أيضا مع حادث تدهور آخر لمركبة شحن على الطريق الصحرواي ما بعد منطقة الحميمة باتجاه العقبة، نتج عنه إصابة متوسطة، تم اسعافها إلى مركز طبي القويرة، وتم رفع الإعاقة عن الشارع.

 

وتابع العتوم ان الدوريات تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع حادث انفصال رأس القاطرة عن المقطورة على طريق اربد عمان، نتج عنه اعاقة المسرب الأيمن من الطريق، ولا إصابات.

 

هذا، وتم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق الازرق الزرقاء، نتج عنه 6 اصابات متوسطة تم اسعافهم باتجاه مستشفى الزرقاء المروري.

 

من جهته، قال الملازم أول مصعب المرايات من إدارة السير، إن الإدارة وضعت خطة مرورية محكمة بخصوص المواقع التجارية بالتزامن مع قرب عيد الأضحى المبارك، حيث ستتواجد المفارز أمام الأماكن التي ستشهد اقبالا واسعا.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟