فصل واسع للتيار الكهربائي عن مناطق في المملكة

فصل واسع للتيار الكهربائي عن مناطق في المملكة
أخبار البلد -  
أعلنت شركات الكهرباء في محافظات إربد والكرك عن عزمهم فصل التيار الكهربائي خلال الأسبوع القادم عن مناطق لغايات الصيانة.

حيث أعلنت شركة كهرباء إربد عن عزمها فصل التيار الكهربائي يوم الاثنين 10 حزيران القادم عن إربد شمال الاقراض الزراعي وغرب كلية بنات إربد، وشارع راتب البطاينة، وشارع أحمد الهنداوي في حي النزهة منطقة النزهة، شارع أحمد التل، شارع أبي العتاهية، المجاورين لمجمع التوكل التجاري وذلك من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية الساعة الرابعة عصراً.

وعن شارع وصفي التل قرب دوار الثقافة، شارع وصفي التل غرب حدائق الملك عبدالله من الساعة التاسعة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر في محافظة إربد.

وعن ساكب ، ريمون، الكته من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الساعة الرابعة عصراً في جرش.

وعن جنوب عنجرة من الساعة التاسعة والنصف صباحاً ولغاية الساعة الخامسة مساءً في عجلون.

كما أعلنت شركة الكهرباء في الكرك عزمها فصل التيار الكهربائي يوم الثلاثاء الموافق 11-6 من الساعة 10 صباحاً إلى السادسة مساءً.

وحددت المناطق المتضررة: منطقة العراق، الطيبة، الظاهرية، الطالبية.

ويوم الأربعاء الموافق 12-6 من الساعة 10 صباحاً إلى 6 مساءً وحددت المناطق المتضررة: جحرا، أم الغزلان، مجرا، الحارثية، جزء من منشية المزار الجنوبي.




شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟