وزير الأوقاف: بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة

وزير الأوقاف: بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة
أخبار البلد -   أعلن وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة، اليوم الجمعة، اكتمال وصول جميع الحجاج الأردنيين إلى المدينة المنورة، والبدء بتفويج الدفعة الأولى منهم إلى مكة المكرمة.
وقال الخلايلة خلال تفقده واقع الخدمات المقدمة للحجاج الأردنيين، إنه لم تواجه بعثة الحج الأردنية أية مشاكل سوى إدخال حالة واحدة لحاج مريض إلى المستشفى وحالته الصحية جيدة، وتجري متابعتها من قبل البعثة الطبية والإدارية.
وأكد حرص جلالة الملك وتوجيهاته المتواصلة لتقديم كل ما يلزم للحجاج الأردنيين لأداء مناسكهم بكل سهولة يسر، وتقديم افضل الخدمات لهم من قبل البعثات الإدارية والإرشادية والطبية والإعلامية المرافقة لهم.
شريط الأخبار اشتداد تصنيف المنخفض الجوي الذي يؤثر على الأردن.. طقس العرب يعلق الجمارك تعلن دوام كوادرها السبت الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة: لا تربطوا المزاريب على الصرف الصحي عن الضربات الجوية الأردنية للسويداء... الصرايرة يكتب خطة حكومية للبيوت المهجورة في عمان العجارمة لطلبة التوجيهي: أنتم أكبر من امتحان وأنبل من نتيجة التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو"