الاتحاد الأردني لشركات التأمين ونقابة المحامين الأردنيين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز الشراكة والتنسيق وتطوير الخدمات

الاتحاد الأردني لشركات التأمين ونقابة المحامين الأردنيين يوقعان اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز الشراكة والتنسيق وتطوير الخدمات
أخبار البلد -  
إنطلاقاً من رؤية الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتنسيق المستمر وتنمية الشراكات مع كافة الجمعيات المهنية والمؤسسات الخدمية التي ترتبط أعمالها مع قطاع التأمين وبهدف التعاون المشترك وتعزيزا للعلاقات المشتركة بين قطاع التأمين ونقابة المحامين الأردنيين، تم مساء اليوم الأربعاء الموافق 5/6/2024 توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين الاتحاد الاردني لشركات التأمين ونقابة المحامين الأردنيين في مقر النقابة في عمان حيث وقع الاتفاقية عن جانب الاتحاد الأردني لشركات التأمين المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس إدارة الاتحاد وعن جانب النقابة الأستاذ يحيى أبو عبود نقيب المحامين وبحضور الدكتور مؤيد الكلوب الرئيس التنفيذي للاتحاد ومساعده لشؤون الدراسات والتدريب والمستشار القانوني للاتحاد وعدد من اعضاء اللجنة المشتركة من الطرفين وأعضاء مجلس النقابة كل من الاستاذ محمد ابو زناد والاستاذ اياد البطاينة.


وجاء توقيع هذه الاتفاقية تتويجا لجهود اللجنة المشتركة من الطرفين التي امتدت لسنتين ونجاحها في تأطير العلاقة بين الطرفين والاتفاق على الخطوط العريضة لمجالات التعاون والتي تنسجم مع سعي ورؤية الاتحاد والنقابة لمأسسة العلاقة بين الطرفين وتأطير اوجه التعاون المشترك ومجالات التعاون لمصلحة منتسبي الطرفين، وكذلك لدراسة المشاكل التي تواجه الطرفين والمساهمة في وضع الحلول المناسبة لها والاتفاق على القيام بزيارات مشتركة لجميع المؤسسات والأطراف ذات العلاقة بعملهما للتغلب على كافة المعيقات والتحديات التي تحد من تحقيق أهداف الفريقين، وايضاً ركزت الاتفاقية على موضوع التدريب والتأهيل المنظم التي تعنى بقطاع التأمين وعمل المحامين، كما تضمنت الاتفاقية عدد من المميزات للطرفين ومنتسبيهم، حيث تم الحرص في الدرجة الأولى على إيصال الحقوق لأصحابها وتحقيق العدالة ما أمكن ذلك دون انتقاص او زيادة من هذه الحقوق، مع تأكيد الطرفان على توحيد الجهود لمراجعة كافة الاجراءات التي تتم على ارض الواقع وتبسيطها وتعديل ما يحتاج منها الى تعديل، مع الاستفادة من التطور التكنولوجي وتوظيفه لخدمة المواطنين وآلية العمل المتبعة حاليا، بالإضافة الى دراسة تجارب الدول الناجحة في مجال عمل الطرفين وتبني الأفكار الايجابية والمشاريع الريادية التي تصب في تعزيز الاداء المهني للطرفان.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟