"هيئة تنظيم النقل" تتدخل وتساهم في فك إضراب أصحاب باصات الكوستر خط إربد-عمان

هيئة تنظيم النقل تتدخل وتساهم في فك إضراب أصحاب باصات الكوستر خط إربدعمان
أخبار البلد -  


هبة الحاج- ردت الدكتورة عبلة وشاح، مديرة الإعلام والاتصال في هيئة تنظيم النقل البري، على الإضراب الذي نفذه أصحاب باصات الكوستر العاملة على خط إربد-عمان اليوم، وأكدت في حديثها لـ"أخبار البلد" أن الإضراب قد تم وقفه بعد الاجتماع مع أصحاب الباصات والاستماع إلى مطالبهم، وبعد تحقيق تلك المطالب عادت الحافلات إلى عملها المعتاد، موضحة أن الإضراب لن يستمر حتى يوم الإثنين كما أشيع.

وكان أصحاب باصات الكوستر قد نفذوا إضرابًا عن العمل احتجاجًا على إضافة خمسة باصات جديدة مجهولة المصدر إلى الخط دون موافقتهم، وفق ادعائهم، وعبّر أصحاب الحافلات عن استيائهم من هذه الخطوة التي اعتبروها غير منصفة بحقهم.

وقال أصحاب الحافلات إن هيئة تنظيم قطاع النقل ألزمتهم مؤخراً بتحديث حافلاتهم، مما كلفهم مبالغ باهظة وأدى إلى تراكم ديون عليهم لدى البنوك، وان هناك ركودًا في حركة النقل بشكل عام، ما زاد من صعوبة التزامهم بالتكاليف الإضافية، وطالبوا الهيئة بوقف عمل هذه الباصات الجديدة فوراً، مؤكدين أن إضافة هذه الحافلات دون موافقتهم يُعد مجحفاً بحقهم، وبين أصحاب الحافلات أن عدد الحافلات التي أضربت عن العمل بلغ 32 حافلة، وكانوا قد صرحوا في وقت سابق أن الإضراب سيظل قائماً إلى يوم الإثنين المقبل أو إلى حين تنفيذ مطالبهم.

لكن مع تدخل هيئة تنظيم النقل البري والاجتماع مع ممثلي أصحاب الباصات، تم التوصل إلى حلول وسطية تُعيد الأمور إلى نصابها وتضمن استمرار الخدمة للجمهور دون تعطيل، وأكدت وشاح أن الهيئة تسعى دائماً إلى تحقيق توازن بين مصالح جميع الأطراف وضمان سير العمل في قطاع النقل البري دون أي مشكلات تعيق حركة المواطنين بين المدن.

شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟