عاصفة غبارية تضرب البادية الشرقية

عاصفة غبارية تضرب البادية الشرقية
أخبار البلد -  

تشهد منطقة الرويشد في البادية الشرقية الآن عاصفة غبارية، نتيجة حالة عدم الاستقرار الذي تشهده المملكة منذ ساعات ظهر اليوم الثلاثاء.

ودعا مدير الأرصاد الجوية الجوية رافد آل خطاب مرتادي الطرق الخارجية إلى أخذ الحيطة والحذر، نتيجة تدني مدى الرؤية الأفقية وانعدامها في بعض المناطق.

وتوقع آل خطاب، هطول زخات من المطر لفترة قصيرة خاصة في شرق المملكة قد يصحبها الرعد احيانا، يرافقها رياح هابطة تتسبب في إثارة الغبار خاصة في بعض المناطق الصحراوية، وفي الأجزاء الجنوبية والشرقية من المملكة، مشيرًا إلى أنه من المتوقع انتهاء حالة عدم الاستقرار في ساعات الليل لهذا اليوم، وذلك بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الأردنية (بترا).

 

انخفاض درجات الحرارة في الأردن

وتشير آخر التحديثات الجوية إلى أن الطقس الليلة سيكون بارداً نسبياً في عموم المناطق مع ظهور السحب المتفرقة في سماء المملكة، وتبقى فرص الأمطار واردة في شرق المملكة قد تصحب بالرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

 

 

 

ومن المتوقع أن يطرأ انخفاض آخر في درجات الحرارة الأربعاء، بحيث يكون الطقس معتدلاً ومشمساً في عموم المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط مع ساعات العصر.

وفي ساعات الليل يصبح الطقس بارداً نسبياً بشكل عام، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وذلك بحسب "طقس العرب" الذي أوصى بارتداء ملابس دافئة خاصة خلال ساعات الليل المتأخرة وفي ساعات الصباح الباكر.

شريط الأخبار فاقدون لوظائفهم في الصحة (أسماء) النائب نمور تسأل الحكومة عن تعيين مدير تجاوز الـ 67 ويفتقر للخبرة جولة ترامب الخليجية.. ما هو جدول أعمال الرئيس الأمريكي؟.. (تفاصيل) وفيات الأردن الاثنين 12-5-2025 تجاوز البنوك والصناديق.. وارن بافيت يقتنص 5% من سندات الخزانة الأميركية انخفاض طفيف على درجات لحرارة.. طقس معتدل في أغلب مناطق المملكة نمو صادرات المملكة من المجوهرات والألبسة والأسمدة حتى نهاية شباط الحكومة تقر نظاما يهدف إلى توسيع شريحة المتقدمين للوظائف القيادية الحكومة تقر حوافز لقطاع صناعة الأفلام تتضمن استردادا نقديا يصل إلى 45% في سابقة حزبية ولأول مرة.. النائب الجراح يطعن بقرار فصله من حزب العمال أمام المحكمة الإدارية أول ما قاله الكاتب أحمد أبو غنيمة بعد الإفراج عنه "اصحي يا قرية"... قرار بحبس الفقراني ثلاثة شهور 58 مليون دينار ارباح البنك الاردني الكويتي قبل الضرائب في الربع الاول من عام 2025 وزارة العدل: 605 عقوبات بديلة و45 ألف جلسة محاكمة عن بُعد منذ بداية العام نقابة الصحفيين تنشر أسماء بعثة الحج الإعلامية .. أكثر من 300 حالة اعتداء تسجل سنوياً على عناصر البنية التحتية للطرق مستقبل أنظمة الدفع: هل نحن مستعدون لإقتصاد بلا ورق؟ مديرية الأمن العام تفتتح المبنى الجديد لمعهد تدريب وتطوير مراكز الإصلاح موظفون إداريون ومحاسبون بوزارة الصحة يشكون حرمانهم من الحوافز والمكافآت المجموعة العربية الأردنية للتأمين تعلن عن تغير هام على منتجاتها