مندوب دائرة الأراضي يحرج مركز الخدمات الحكومية الشامل في قصر العدل

مندوب دائرة الأراضي يحرج مركز الخدمات الحكومية الشامل في قصر العدل
أخبار البلد -  
خاص

شكاوى عديدة وصلتنا من مراجعين لمركز الخدمات الحكومية الشامل في قصر العدل، مفادها أن الخدمة تتعطل أو تتأخر اذا كان أحد أطرافها دائرة الأراضي والمساحة، بسبب أن مندوبها لا يعمل يوم السبت اطلاقاً لأنه مجاز وفقا لادارة المركز، التي أكدت للمراجعين بأنه ومنذ 3 شهور لا يعمل ولا يحضر بموجب اتفاق مسبق. 

واشتكى عدد من المراجعين بأن دائرة الأراضي حتى في الأيام العادية غالباً ما تغادر موقعها بحجة اداء الصلاة او استراحة غذاء وما شابه، مما يعيق الحركة ويعطل الانجاز ويؤخر أداء المهمة المستعجلة لصاحبها بشكل أضر بعنوان المركز وسمعته ومسؤولياته وأفقده حيويته وحتى فاعليته، بشكل أساء لهذه الخدمة التي بدأت تتراجع وتتقلص بشكل يتطلب من الجهات الرسمية التدخل لاعادة المركز الى وضعه ومكانته ونشاطه المفقود.

"أخبار البلد" تواصلت مع خلود العبادي أمين عام وزارة العدل لوضع هذه الشكوى بين يديها، ولكنها ورغم رغبتها الكبيرة في المساعدة، قالت أن مركز الخدمات الحكومية الشامل خرج من تحت مظلة وزارة العدل وأصبح يتبع لوزارة الاقتصاد الرقمي بقرار من مجلس الوزراء، وعليه تواصلنا مع وزارة الاقتصاد الرقمي وتحديداً مع محمد عاهد من ادارة المراكز الحكومية داخل الوزارة، والذي قال أن جميع خدمات دائرة الأراضي تحولت لتصبح الكترونية ومن خلال تطبيق سند أو من خلال بوابة الخدمات الالكتلرونية لدائرة الأراضي، مبيناً أن الموظفين في مراكز الخدمات الحكومية هم موظفوا دعم من وزارة الاقتصاد الرقمي ولا يتبعون لدائرة الأراضي.

كما حاولنا التواصل بشكل مستمر مع دائرة الأراضي والمساحة وناطقها الاعلامي لوضعهم بصورة هذه الشكوى التى أرسلنا نسخة منها لهم، ولكن وكما اعتدنا منهم لم نتلقى أي رد أو جاوب على هذه الشكوى، مثلها مثل عديد الاستفسارات التي سبق وأن أرسلناها لهم سابقا دون أي رد.
شريط الأخبار الكلية الأمريكية لأمراض القلب فرع الأردن تعقد مؤتمرها السنوي الثالث لمراجعة مستجدات أمراض القلب تعزية ومواساة من عشيرة الشبلي في ماحص إلى عشيرة الشبول في الشجرة.. عظم الله أجركم الأرصاد الجوية تحذر من تشكل الصقيع والانجماد الليلة وصباح الخميس الملكية الأردنية تحتفي بعامها الـ62 وتستعرض أبرز إنجازات 2025 ورؤيتها لعام 2026 واستراتيجية تحديث الأسطول حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا وزارة الزراعة: الهطولات المطرية مبشّرة حتى الآن تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الطاقة النيابية" تقدم 12 توصية بشأن المدافئ غير الآمنة يزن النعيمات يخضع لجراحة ناجحة.. فهل سيكون جاهزا لكأس العالم 2026؟ مؤسسة رقابية هامة.. موظفة صباحاً وبعد الظهيرة مدربة في مراكز تدريبية الضمان الاجتماعي يشتري 100الف سهم في بنك القاهرة عمان في حال فوز النشامى.. هل الجمارك ستضبط كأس العرب ! السجن 5 سنوات لأم عذبت رضيعها وصورت جريمتها 11.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدرب النشامى: نطمح للقب العربي رغم قوة المغرب سابقة خطيرة في إحدى مدارس عمّان: استهداف معلمة بزج طالبات قاصرات في صراع إداري إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية نتائج أولية: خلل في احتراق المدافئ المستعملة وراء حالات الاختناق والوفاة البنك الإسلامي الأردني يحتفل بعرسان الزفاف الجماعي الاربعين تساقط زخات ثلجية على بعض المرتفعات الجنوبية.. فيديو