إنتخاب رابطة الكتاب في غرفة صناعة عمان يوم غد

إنتخاب رابطة الكتاب في غرفة صناعة عمان يوم غد
أخبار البلد -  
يعقد الساعة العاشرة من صباح يوم غد، في غرفة صناعة عمان، اجتماع الهيئة العامة لرابطة الكتاب الأردنيين، والذي تتخلله انتخابات الهيئة الإدارية الجديدة للرابطة، الدورة (2024-2026).

الانتخابات نفسها تجري بعد مناقشة وإقرار التقريرين المالي والإداري، وانتخاب مدقق حسابات قانوني، وقد بلغ عدد المسددين لاشتراكاتهم عضوا 434، ويشترط لإجراء الانتخابات تحقق النصاب القانوني، المتمثل بنصف عدد المسددين إضافة لعضو واحد على الأقل، وهو ما لم يتحقق. وتخوض الانتخابات قائمتان رئيستان، واحدة عن تحالف تياري القدس والثقافي الديموقراطي، وأخرى عن التيار القومي، إضافة إلى الأديبين تيسير نظمي وعلي الشوابكة كمستقلين.

وتشمل قائمة تحالف تياري «القدس» و»الثقافي الديموقراطي» الأدباء: د. موفق محادين (رئيسًا)، د. رياض ياسين (نائبًا للرئيس)، جميل أبو صبيح، سامر المعاني، سامية العطعوط، علاء أبو عواد، غازي انعيم، محمد سلام جميعان، مخلد بركات، مهدي نصير، نزار سرطاوي.

وتشمل قائمة التيار القومي الأدباء: الدكتور محمد ناجي عمايرة (رئيسا)، أحمد ذيبان الربيع، إسلام علقم، د. أمجد الزعبي، حسين نشوان، خالد الحباشنة، دلال سعد الدين العلمي، سماح الشيخ يوسف، محمد خالد النبالي، نضال البزم، د. هشام القواسمة.
شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟