اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يطلق برنامجه التدريبي الثالث حول إدارة المخاطر في عالم التأمين

الاتحاد الأردني لشركات التأمين يطلق برنامجه التدريبي الثالث حول إدارة المخاطر في عالم التأمين
أخبار البلد -  
السوق التأمينـي على موعد مع البرنامـــــج التدريبـــي الثالث على المستــوى العــــــربي المعنون:
المكونات الرئيسية لدائرة إدارة المخاطر
(السياسات والاجراءات والاستراتيجية والمنهجية)
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يقيم الاتحاد الأردني لشركات التأمين برنامجه التدريبي الثالث والذي يبدا أعماله صباح يوم الأحد القادم الموافق 12/5/2024 بعنوان: المكونات الرئيسية لدائرة إدارة المخاطر (السياسات والاجراءات والاستراتيجية والمنهجية) والذي يقام للفترة من يوم الأحد الموافق 12/5/2024 ولغاية يوم الثلاثاء الموافق 14/5/2024 بواقع (16) ساعة تدريبية على مدار ثلاثة أيام تدريبية في مقر الاتحاد في عمان.
وقد توافقت البرامج التدريبية للاتحاد الأردني لشركات التأمين مع متطلبات واحتياجات سوق التأمين المحلي والعربي ،حيث حرص الاتحاد الاردني لشركات التأمين على أن يكون له بصمة واضحة في مجال التدريب من خلال سعيه الدائم للتميز والمُضي قدماً في تطوير الكوادر البشرية في القطاع بطرح برامج تدريبية وفقاً لدراسة الحاجة في سوق التأمين المحلي والعربي.
ويهدف البرنامج التدريبي الى تقديم نظرة عامة عن إدارة الدوائر الرقابية في شركات التأمين والعلاقة بينها والأطر التشريعية ذات العلاقة في إدارة المخاطر مع طرح السياسات والوثائق ذات العلاقة بدائرة إدارة المخاطر ومكونات سياسة وإستراتيجية ومنهجية إدارة المخاطر .
ويشار إلى أن هذا البرنامج أعد خصيصاً للعاملين في قطاع التأمين من مسؤولي وموظفين الادارات الرقابية والامتثال ، والدوائر الرقابة المالية ، والتفتيش وموظفي الجهات الرقابية الحكومية ومستشاري الحوكمة المؤسسية، مراجعي الحسابات ، المستشارون القانونيون ، أعضاء كل من مجالس إدارات مختلف أنواع المؤسسات واللجان المنبثقة من المجلس والادارات التنفيذية والمهتمين بموضوع إدارة المخاطر والأكاديميون والباحثون وطلبة الدراسات العليا والمهتمون من كافة الجهات ذات العلاقة .
وقد بلغ عدد المشاركين في البرنامج التدريبي حتى تاريخه (36) مشاركاً منهم (29) مشاركا من شركات التأمين المحلية ومشارك واحد من البنك المركزي الأردني و(4) مشاركين من الجهات العربية من دولة ليبيا الشقيقة ومشاركين اثنين من كوادر الاتحاد.
شريط الأخبار الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح" الأردن وهولندا يوقعان اتفاقية حول التعاون الدفاعي بين البلدين وفيات يوم الجمعة 4-9-2026 في الأردن العثور على جثتي طفلتين داخل حقيبتي سفر ومفاجأة صادمة عن المتهم مسؤول: خسائر فيضانات نيبال تقدّر بنحو 2.56 مليار دولار رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران.. وطهران تتوعد أجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق حتى الأحد التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده