الذكرى السنوية الأولى لوفاة الدكتور عارف البطاينة

الذكرى السنوية الأولى لوفاة الدكتور عارف البطاينة
أخبار البلد -  

يصادف اليوم الذكرى السنوية الأولى لوفاة الوزير الأسبق الدكتور عارف سعد العلي البطاينة (أبو علاء) وقدم البطاينة في مسيرته المهنية جهود كبيرة في خدمة الوطن والقيادة الهاشميّة والشعب الأردني في مختلف مواقع المسؤولية التي شغلها، إذ بدأ مسيرته كطبيب في الخدمات الطبية الملكية عام 1961 ولمدة 30 عاماً، ثم عمل مديراً للخدمات الطبية الملكية بين عامي 1990 و1991، كما شغل منصب وزير الصحة منذ عام 1991 وحتى 1997، وكان عضواً في مجلس النواب منذ عام 1993 وحتى 1997، وختم مسيرته كعضو في مجلس الأعيان التاسع عشر - العشرون - الحادي والعشرون بين الأعوام 2001 - 2007.

وحصل الدكتور عارف البطاينة على العديد من الأوسمة، ومنها وسام الاستقلال من الدرجة الأولى، بالإضافة لوسام الاستحقاق العسكري من الدرجة الأولى، إلى جانب كلٍّ من وسام الكوكب من الدرجة الأولى، ووسام النهضة من الدرجة الثانية، ووسام الكوكب من الدرجة الثانية. وستبقى إنجازاته الوطنيّة والطبيّة مخلّدة في سطور تاريخ الأردن..

رحم الله الدكتور عارف سعد العلي البطاينة.

شريط الأخبار "إدماني وصل إلى حد الجنون".. محمد صلاح يكشف أحد أسراره الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟