شركة المستقبل تزيل لوحة ليث العبيدي من الواجهة الأمامية للشركة وتنهي العلاقة الى الأبد

شركة المستقبل تزيل لوحة ليث العبيدي من الواجهة الأمامية للشركة وتنهي العلاقة الى الأبد
أخبار البلد -  
خاص

كما توقعت "أخبار البلد" في مادتها السابقة والتي حملت عنوان "متى ستسقط لوحة ليث العبيدي عن مبنى المستقبل العربية في المدينة الرياضية ؟!"، فان ادارة شركة المستقبل قامت بانزال يافطة اسم ليث العبيدي من على مبنى الشركة في المدينة الرياضية بعد ساعات قليلة من صدور قرار الشركة بشراء كامل أسهم العبيدي من احدى الشركات التابعة لشركة المستقبل التي كانت قد دخلت بشراكة مع تاجر السيارات العبيدي في وقت سابق قبل أن تنكشف وتتكشف الحقيقة، ليصبح كل واحد في طريق، حيث تظهر الصورة الملتقطة أن الشركة الأم قامت بانزال اليافطة من على الواجهة الامامية للشركة، معلنةً انتهاء العلاقة بينهما الى الأبد.

وكانت شركة المستقبل قد نشرت تفاصيل ما جرى في الإجتماع الإستثنائي غير العادي الذي حضره 66.4% من مساهمي الشركة والمخصص بمناقشة شراء أسهم العبيدي، التي أكتشفت الشركة أن الشراكة معه غير مفيدة على الإطلاق حيث جاء في تفاصيل الإجتماع أن قرار الهيئة العامة الموافقة بأغلبية (84.05%) من الحضور على شراء كامل حصص شركة الليث لتجارة السيارات والبالغة 250 ألف حصة بسعر دينار واحد للسهم الواحد (الحصة) في شركة سيارات المستقبل للإستيراد والتصدير وهي شركة ذات مسؤولية محدودة، لتصبح شركة سيارات المستقبل للاستيراد والتصدير مملوكة بالكامل بنسبة 100% لشركة المستقبل العربية للاستثمار.

كما قررت الهيئة العامة الموافقة بالإجماع على شراء كامل حصص شركة القوقا التجارية والبالغة 4800 ألف دينار/ حصة بسعر دينار واحد للسهم الواحد (الحصة) في شركة التقنية العربية لأنظمة المراقبة والحماية وهي شركة ذات مسؤولية محدودة لتصبح شركة التقنية العربية لأنظمة المراقبة والحماية مملوكة بالكامل بنسبة 100% لشركة المستقبل العربية للاستثمار.
شريط الأخبار الولايات المتحدة الامريكية: نتوقع ردا من إيران بشأن المقترح المكون من 15 نقطة بيان مهم للقوات المسلحة اليمنية.. التفاصيل النفط يرتفع 4.5 بالمئة إلى 113 دولارا للبرميل مصرع حارس مرمى بعد تصدي كرة اثناء مباراة في تركيا رسمياً.. الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية النشامى يتعادل وديًا مع كوستاريكا بهدفين لمثلهما النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين - اسماء عراقجي يتوعد بثمن باهظ بعد ضرب إسرائيل مصنعين للصلب في إيران هاني الجراح نقيباً للفنانين الأردنيين الطاقة الذرية الايرانية : استهداف مصنع " الكعكة الصفراء " غارات عنيفة وقصف بالقنابل الفوسفورية يستهدف جنوبي لبنان الأمطار في البترا تتجاوز 100 ملم والسلطة تتعامل بكفاءة مع الحالة الجوية تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الرئيس الإيراني يتجول في طهران ويتفقد المحال التجارية- وزيرة القوات المسلحة الفرنسية: حرب الشرق الأوسط «ليست حربنا» الأمن العام يتعامل مع 4 بلاغات لسقوط شظايا ومقذوفات دون إصابات نقابة اصحاب استقدام العاملين في المنازل تنعى شقيق زميلهم فادي العبيدات الحكومة توضح عن التسعيرة الشهرية للمحروقات بدء انتخابات نقابة الفنانين الأردنيين تقرير يكشف تفاصيل حياة مادورو وزوجته داخل السجن