شركة المستقبل تزيل لوحة ليث العبيدي من الواجهة الأمامية للشركة وتنهي العلاقة الى الأبد

شركة المستقبل تزيل لوحة ليث العبيدي من الواجهة الأمامية للشركة وتنهي العلاقة الى الأبد
أخبار البلد -  
خاص

كما توقعت "أخبار البلد" في مادتها السابقة والتي حملت عنوان "متى ستسقط لوحة ليث العبيدي عن مبنى المستقبل العربية في المدينة الرياضية ؟!"، فان ادارة شركة المستقبل قامت بانزال يافطة اسم ليث العبيدي من على مبنى الشركة في المدينة الرياضية بعد ساعات قليلة من صدور قرار الشركة بشراء كامل أسهم العبيدي من احدى الشركات التابعة لشركة المستقبل التي كانت قد دخلت بشراكة مع تاجر السيارات العبيدي في وقت سابق قبل أن تنكشف وتتكشف الحقيقة، ليصبح كل واحد في طريق، حيث تظهر الصورة الملتقطة أن الشركة الأم قامت بانزال اليافطة من على الواجهة الامامية للشركة، معلنةً انتهاء العلاقة بينهما الى الأبد.

وكانت شركة المستقبل قد نشرت تفاصيل ما جرى في الإجتماع الإستثنائي غير العادي الذي حضره 66.4% من مساهمي الشركة والمخصص بمناقشة شراء أسهم العبيدي، التي أكتشفت الشركة أن الشراكة معه غير مفيدة على الإطلاق حيث جاء في تفاصيل الإجتماع أن قرار الهيئة العامة الموافقة بأغلبية (84.05%) من الحضور على شراء كامل حصص شركة الليث لتجارة السيارات والبالغة 250 ألف حصة بسعر دينار واحد للسهم الواحد (الحصة) في شركة سيارات المستقبل للإستيراد والتصدير وهي شركة ذات مسؤولية محدودة، لتصبح شركة سيارات المستقبل للاستيراد والتصدير مملوكة بالكامل بنسبة 100% لشركة المستقبل العربية للاستثمار.

كما قررت الهيئة العامة الموافقة بالإجماع على شراء كامل حصص شركة القوقا التجارية والبالغة 4800 ألف دينار/ حصة بسعر دينار واحد للسهم الواحد (الحصة) في شركة التقنية العربية لأنظمة المراقبة والحماية وهي شركة ذات مسؤولية محدودة لتصبح شركة التقنية العربية لأنظمة المراقبة والحماية مملوكة بالكامل بنسبة 100% لشركة المستقبل العربية للاستثمار.
شريط الأخبار كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية. حرب عالمية ثالثة! .. توقعات العرافة الكفيفة بابا فانغا للعام 2026 تعود إلى الواجهة مجددا ترامب يعلن حضوره مراسم تأبين جنود أمريكيين قُتلوا في الكويت السفارة الأميركية في الأردن تواصل إصدار البيانات التحذيرية الامارات : نتعامل مع تهديدات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران ودوي انفجارات في ابو ظبي وزارة الصحة اللبنانية: ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية على بلدة النبي شيت في البقاع إلى 12 طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم وفيات السبت .. 7 / 3 / 2026 الأمن العام : سقوط صاروخ بمنطقة خالية في كفريوبا ولا إصابات تقرير: السعودية تكثف قنوات اتصال مباشر مع إيران لخفض التصعيد موجة برد مُقبلة تجلب درجات حرارة "المربعانية" في آذار النائب العوايشة: آلية العمل داخل المؤسسة العامة للغذاء والدواء) تُدار بنظام “الفزعات” وصول حاملة الطائرات الفرنسية شارل ديغول إلى البحر المتوسط