ابو علي: صرف رديات ضريبة الدخل التي لا تتجاوز قيمتها 200 دينار

ابو علي: صرف رديات ضريبة الدخل التي لا تتجاوز قيمتها 200 دينار
أخبار البلد -  

أعلن الدكتور حسام أبو علي مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ان الدائرة ستبدا اعتبارا من اليوم بصرف رديات ضريبة الدخل التي لا تتجاوز قيمتها 200 دينار لمستحقيها اعتبارا من اليوم وستقوم الدائرة بارسال رسائل نصية للمستحقين بذلك.

وأوضح ان قيمة الرديات التي تم صرفها خلال العام الماضي 2023 بلغت قيمتها حوالي 90 مليون دينار حيث بلغت رديات ضريبة الدخل حوالي 25 مليون دينار، في حين بلغت رديات ضريبة المبيعات حوالي65 مليون دينار.
شريط الأخبار وكلاء السياحة تدعو المعتمرين الأردنيين لعدم السفر قبل صدور التأشيرة وحيازتها بشكل رسمي بسبب عطل فني رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان الذهب يستمر بالارتفاع محلياً "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!! بني مصطفى: بدء صرف المدافئ الآمنة الأحد جثة المهندس بني فواز وصلت من الامارات واهله ينتظرون تقرير الطب الشرعي من البشير وهذا موعد الدفن سابقة خطيرة وتحت إشراف بن غفير.. جرافات إسرائيلية تهدم مقر "الأونروا" في القدس قبعات ساخرة في غرينلاند والدنمارك: "اجعل أمريكا تغادر!" ردا على أشهر شعارات ترامب أردني يتكفّل بطفل مجهول الرعاية ويتعهد بتسليمه لأهله إن ظهروا إقرار احتساب ساعات خدمة العلم لطلبة الجامعات شاحنة لأمانة عمان تلقي نفايات بمكان عام.. تفاصيل بعد 139 عاماً من السرية.. كيميائي يكشف الخلطة السحرية لأشهر مشروب غازي في العالم زعيم كوري الشمالية يشبه أحد المسؤولين الكبار لديه بـ"التيس المربوط بعربة" .. فما مصيره؟